Una nueva propuesta para todos aquellos que busquen disfrutar de una experiencia única en un entorno idílico. Rodeado de naturaleza, con vistas al mar y construido con materiales sostenibles, este espacio satisfará las expectativas de ocio de los visitantes más exigentes, así como de los vecinos más cercanos, que encontrarán un lugar donde desconectar.
La terraza ofrece servicio continuo de desayuno, almuerzo, cena o ir a tomar una copa. Además, durante el verano se podrá disfrutar de música en directo, gracias al ciclo de conciertos que impulsa el Hostal Empúries, con actuaciones de jazz, blues, rumba, bossa nova o rock folk.
Tres espacios con tres ofertas gastronómicas diferentes
Pilar Líbano, una de las interioristas más reconocidas a nivel mundial, ha sido la encargada de la remodelación del espacio. Los materiales empleados cumplen los más exigentes estándares de la certificación LEED y responden a valores de sostenibilidad y solidaridad.
El mármol blanco, el cobre o el mimbre buscan integrar al máximo posible la nueva decoración con el entorno natural y relajante del Hostal. La nueva terraza es más acogedora, está llena de vegetación autóctona y tiene mayor parte de sombra para poder disfrutar de la brisa del Empordà a cualquier hora del día. Además, el sistema de riego que se utiliza está basado en el agua gota a gota, procedente del propio pozo del Hostal, para consumir los mínimos recursos hídricos.
Cuenta con 3 zonas que servirán diferentes tipos de oferta gastronómica. La parte exterior del restaurante gastronómico Villa Teresita, con una capacidad máxima de 36 comensales, permitirá disfrutar de la mejor cocina mediterránea y de mercado. La parte central de la terraza corresponde con el exterior del restaurante Bistró del Mar, que con una capacidad total de 30 comensales ofrecerá opciones más informales perfectos para compartir. Y, finalmente, en la parte opuesta encontraremos una zona chill out, con capacidad aproximada para 35 personas, que ofrecerá servicio de tapas y bebidas, perfecto para disfrutar de la temporada de cócteles al aire libre.
Martiko, empresa referente en productos derivados de pato y pescados ahumados, celebra el Día de…
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…