Tendencias

Madrid: China, protagonista del brunch de otoño en el Hotel InterContinental

InterContinental Madrid se suma al Día Nacional de la República China, celebrando un Brunch Especial donde la gastronomía local del país asiático será la protagonista. Además, los asistentes al Brunch de los domingos, podrán disfrutar de los diferentes cócteles propuestos hasta el 31 de diciembre, de manera gratuita. En la imagen, empanadillas fritas de cerdo chinas.

El 1 de octubre: empanadillas chinas fritas  de cerdo, camarones y apio o salteado de gamba con piña, serán algunas de las propuestas que se podrán degustar en el brunch del InterContinental en colaboración con cocineros de la Embajada China. De esta manera, el Hotel que recientemente obtuvo el certificado “Welcome Chinese”, continúa apostando por garantizar una estancia exquisita para los visitantes chinos.

Los vinos de Oporto y el producto estrella luso, el bacalao, tomarán el relevo el 8 de octubre, con un rincón representativo en el brunch de la mano de la bodega española Osborne.

La coctelería de los domingos será la gran novedad de los próximos meses. Mientras se disfruta de las 200 referencias del brunch, se podrán degustar diferentes cócteles, que irán variando cada semana, cortesía de  InterContinental Madrid.

  • Los primeros domingos de mes: cóctel de Chicote con el Garner Schweppes
  • Los segundos domingos, Pernod Ricard sorprenderá con diferentes propuestas (Plymooth, Chivas, Glenlivet…)
  • Los terceros domingos, Schweppes deleitará con los Gin Tonics más refrescantes y sus tónicas premium
  • Los cuartos domingos, Ron El Abuelo, pondrá la guinda final con su Ron de Caña Panameño.

 Además, hasta fin de año, todos los domingos, los más pequeños podrán seguir disfrutando de las divertidas “clases magistrales” de repostería de manera gratuita.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

2 días hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

2 días hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

2 días hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

2 días hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

2 días hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

2 días hace