El 1 de octubre: empanadillas chinas fritas de cerdo, camarones y apio o salteado de gamba con piña, serán algunas de las propuestas que se podrán degustar en el brunch del InterContinental en colaboración con cocineros de la Embajada China. De esta manera, el Hotel que recientemente obtuvo el certificado “Welcome Chinese”, continúa apostando por garantizar una estancia exquisita para los visitantes chinos.
Los vinos de Oporto y el producto estrella luso, el bacalao, tomarán el relevo el 8 de octubre, con un rincón representativo en el brunch de la mano de la bodega española Osborne.
La coctelería de los domingos será la gran novedad de los próximos meses. Mientras se disfruta de las 200 referencias del brunch, se podrán degustar diferentes cócteles, que irán variando cada semana, cortesía de InterContinental Madrid.
Además, hasta fin de año, todos los domingos, los más pequeños podrán seguir disfrutando de las divertidas “clases magistrales” de repostería de manera gratuita.
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