Tendencias

Madrid: China, protagonista del brunch de otoño en el Hotel InterContinental

InterContinental Madrid se suma al Día Nacional de la República China, celebrando un Brunch Especial donde la gastronomía local del país asiático será la protagonista. Además, los asistentes al Brunch de los domingos, podrán disfrutar de los diferentes cócteles propuestos hasta el 31 de diciembre, de manera gratuita. En la imagen, empanadillas fritas de cerdo chinas.

El 1 de octubre: empanadillas chinas fritas  de cerdo, camarones y apio o salteado de gamba con piña, serán algunas de las propuestas que se podrán degustar en el brunch del InterContinental en colaboración con cocineros de la Embajada China. De esta manera, el Hotel que recientemente obtuvo el certificado “Welcome Chinese”, continúa apostando por garantizar una estancia exquisita para los visitantes chinos.

Los vinos de Oporto y el producto estrella luso, el bacalao, tomarán el relevo el 8 de octubre, con un rincón representativo en el brunch de la mano de la bodega española Osborne.

La coctelería de los domingos será la gran novedad de los próximos meses. Mientras se disfruta de las 200 referencias del brunch, se podrán degustar diferentes cócteles, que irán variando cada semana, cortesía de  InterContinental Madrid.

  • Los primeros domingos de mes: cóctel de Chicote con el Garner Schweppes
  • Los segundos domingos, Pernod Ricard sorprenderá con diferentes propuestas (Plymooth, Chivas, Glenlivet…)
  • Los terceros domingos, Schweppes deleitará con los Gin Tonics más refrescantes y sus tónicas premium
  • Los cuartos domingos, Ron El Abuelo, pondrá la guinda final con su Ron de Caña Panameño.

 Además, hasta fin de año, todos los domingos, los más pequeños podrán seguir disfrutando de las divertidas “clases magistrales” de repostería de manera gratuita.

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

15 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

16 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

16 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

17 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

18 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

19 horas hace