Tendencias

Madrid: China, protagonista del brunch de otoño en el Hotel InterContinental

InterContinental Madrid se suma al Día Nacional de la República China, celebrando un Brunch Especial donde la gastronomía local del país asiático será la protagonista. Además, los asistentes al Brunch de los domingos, podrán disfrutar de los diferentes cócteles propuestos hasta el 31 de diciembre, de manera gratuita. En la imagen, empanadillas fritas de cerdo chinas.

El 1 de octubre: empanadillas chinas fritas  de cerdo, camarones y apio o salteado de gamba con piña, serán algunas de las propuestas que se podrán degustar en el brunch del InterContinental en colaboración con cocineros de la Embajada China. De esta manera, el Hotel que recientemente obtuvo el certificado “Welcome Chinese”, continúa apostando por garantizar una estancia exquisita para los visitantes chinos.

Los vinos de Oporto y el producto estrella luso, el bacalao, tomarán el relevo el 8 de octubre, con un rincón representativo en el brunch de la mano de la bodega española Osborne.

La coctelería de los domingos será la gran novedad de los próximos meses. Mientras se disfruta de las 200 referencias del brunch, se podrán degustar diferentes cócteles, que irán variando cada semana, cortesía de  InterContinental Madrid.

  • Los primeros domingos de mes: cóctel de Chicote con el Garner Schweppes
  • Los segundos domingos, Pernod Ricard sorprenderá con diferentes propuestas (Plymooth, Chivas, Glenlivet…)
  • Los terceros domingos, Schweppes deleitará con los Gin Tonics más refrescantes y sus tónicas premium
  • Los cuartos domingos, Ron El Abuelo, pondrá la guinda final con su Ron de Caña Panameño.

 Además, hasta fin de año, todos los domingos, los más pequeños podrán seguir disfrutando de las divertidas “clases magistrales” de repostería de manera gratuita.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace