Tendencias

Madrid: Mamá Framboise invita a su Tea Time

Mamá Framboise lanza su Tea Time, una nueva propuesta gastronómica para las tardes del fin de semana. En colaboración con el Only You Hotel Atocha ofrecerá en su espacio del Relaxarium, toda una experiencia al más puro estilo British con una selección de salados y dulces elegidos directamente por el chef pastelero Alejandro Montes.

El chef pastelero Alejandro Montes reivindica la merienda y para ello ha diseñado esta nueva experiencia Mamá Framboise: su Tea Time, que se ofrecerá de 17 a 20 horas los fines de semana previa reserva en el Only You Hotel Atocha.

El menú ofrece dos tipos de sándwiches de pepino, queso crema y un toque de pimienta negra y otro de pavo braseado con crema de miel y mostaza, y rúcula al más puro estilo british. La propuesta de alta pastelería también está presente con una selección de las mejores creaciones Mamá Framboise en la que se incluyen varios macarons, financiers, mini tartaletas y panecillos de brioche Nanterre acompañados con mantequilla y mermelada.

A esta  propuesta se incorporan para la ocasión una carta de tés (negro, blanco, verde, rojo y distintas infusiones) de origen Bio y ECO especialmente elegidos para poder tomar junto a la oferta salada y dulce incluida en el Tea Time

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace