Tendencias

Madrid: Mamá Framboise invita a su Tea Time

Mamá Framboise lanza su Tea Time, una nueva propuesta gastronómica para las tardes del fin de semana. En colaboración con el Only You Hotel Atocha ofrecerá en su espacio del Relaxarium, toda una experiencia al más puro estilo British con una selección de salados y dulces elegidos directamente por el chef pastelero Alejandro Montes.

El chef pastelero Alejandro Montes reivindica la merienda y para ello ha diseñado esta nueva experiencia Mamá Framboise: su Tea Time, que se ofrecerá de 17 a 20 horas los fines de semana previa reserva en el Only You Hotel Atocha.

El menú ofrece dos tipos de sándwiches de pepino, queso crema y un toque de pimienta negra y otro de pavo braseado con crema de miel y mostaza, y rúcula al más puro estilo british. La propuesta de alta pastelería también está presente con una selección de las mejores creaciones Mamá Framboise en la que se incluyen varios macarons, financiers, mini tartaletas y panecillos de brioche Nanterre acompañados con mantequilla y mermelada.

A esta  propuesta se incorporan para la ocasión una carta de tés (negro, blanco, verde, rojo y distintas infusiones) de origen Bio y ECO especialmente elegidos para poder tomar junto a la oferta salada y dulce incluida en el Tea Time

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace