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Madrid: Nueva carnicería «eco» en El Huerto de Lucas

Ternera, cerdo, pavo o pollo de productores certificados que, además de cuidar del bienestar animal, ofrecen un producto sano y apetitoso. Junta a la carne de corte, se pueden encontrar embutidos, hamburguesas y salchichas, todo en clave “eco”.

El Huerto de Lucas renueva su propuesta de carnicería ecológica siguiendo su cultura del bienestar con una selección de carnes, productos listos para llevar y embutidos, más sabrosos que nunca y con la garantía de un producto “eco” y natural. Bueno para el medioambiente y para las personas, El Huerto de Lucas reincorpora este puesto de mercado a su ecosistema gastronómico sostenible porque comer ecológico no significa no comer carne, sino consumirla de forma consciente.

Siguiendo la filosofía hipocrática del “alimento es la primera medicina”, la carnicería de El Huerto cuenta con proveedores certificados que garantizan una producción natural sin tóxicos y sin hormonas, respetuosa con el bienestar animal, con el medioambiente y con la salud de las personas. El ganado es criado en libertad en amplias extensiones de Andalucía, Extremadura, Castilla y León, Galicia, Madrid y sus alrededores, alimentado con cereales ecológicos y pastos naturales que producen las dehesas. Se obtiene así una carne tierna, fresca, jugosa y de exquisito sabor para la que no se han empleado antibióticos preventivos ni hormonas para el crecimiento del animal.

La selección de El Huerto de Lucas para su carnicería ecológica incluye la opción de carne al corte de ternera, cerdo, pavo y pollo, junto con embutidos como chorizo, lomo, pechuga de pavo, fuet extra, jamón cocido, bacon, morcilla, butifarra, sobrasada o jamón serrano. Además, se pueden encontrar hamburguesas de ternera, salchichas y chuletitas para organizar una buena barbacoa.

Para hacernos el día a día en la cocina mucho más fácil sin dejar de cuidar nuestra salud con carnes completamente naturales, libres de colorantes y conservantes, El Huerto de Lucas envasa al vacío nuestra compra en el momento, si así lo deseamos. De esta forma nos aseguramos de que la carne se mantenga jugosa y fresca, podemos congelarla más fácilmente para crear nuestros menús y ahorramos tiempo haciendo la compra menos veces al mes.

Punto de referencia healthy

La carnicería junto con la cantina, la cafetería, la barra de smoothies y el mercado, hacen de El Huerto de Lucas el punto de referencia healthy para una compra 100% ecológica y para disfrutar de una experiencia gastronómica sana y sabrosa. Un oasis en el centro de Madrid donde la cultura del bienestar está presente tanto en la arquitectura sostenible como en los productos de mercado y en su propuesta gourmet, para que todas las personas puedan acceder a una alimentación saludable que garantice un planeta sostenible.

 

Redacción

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