Tendencias

Miele refuerza su posicionamiento con Alberto Chicote

Miele, la marca líder de electrodomésticos Premium, ha presentado su nueva gama de cocción de la Generación 7000 en un evento exclusivo que ha contado con la participación de Alberto Chicote, presentador y referente en el mundo de la cocina. El acto ha tenido lugar en el MEC de Alcobendas y han asistido medios especializados, influencers gastro, y clientes destacados de la marca alemana, entre otros.

Para recrear el universo culinario de Miele, Alberto Chicote ha diseñado todo un viaje gastronómico, elaborando dos propuestas de alta cocina para que los asistentes pudieran experimentar, degustar y entender cómo funcionan las últimas innovaciones tecnológicas de Miele (Motion React, Food View, Inducción total y Taste Control), presentes en su nueva Generación 7000.

Esta nueva gama de cocción de la marca ofrece una familia de productos caracterizada por la calidad, el diseño homogéneo y la tecnología de vanguardia. Miele da un paso más para convertirse en referente en el mundo culinario, coincidiendo con su 120 aniversario.

Miele es el fabricante líder mundial de electrodomésticos Premium, caracterizados por su alta calidad, moderno diseño y avanzada tecnología. De origen alemán, la compañía familiar se fundó en 1899 y desde entonces ha centrado su filosofía en el lema “Immer Besser” (siempre mejor), ofreciendo el mejor producto a sus clientes a través de máquinas innovadoras que se testan para una vida útil equivalente a 20 años.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

15 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

15 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

17 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

17 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

17 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

18 horas hace