Tendencias

NH Collection Eurobuilding invita a sus Thai Gastronomy Days

Del 14 al 17 de junio el hotel madrileño acoge a dos chefs de la Suan Dusit University International Culinary School de Bangkok para mostrar lo mejor de la cocina Thai. Se ofrecen dos menús diferentes, uno para los días 14 y 15 y otro durante el 16 y 17 de junio. La experiencia gastronómica compuesta por un cocktail, dos entrantes, dos platos principales, un prepostre y un postre estará disponible a la hora de la cena con un precio de 50€ y de 75€ (con maridaje).

El hotel NH Collection Eurobuilding ha presentado sus Thai Gastronomy Days en los que será posible disfrutar durante cuatro días de lo mejor de la gastronomía tailandesa. Para ello, desde el 14 hasta el 17 de junio, dos chefs de la Suan Dusit University International Culinary School, Panjama Praphapantasak y Mekwilai Ratree, invitadas por la Embajada de Tailandia en Madrid elaborarán las mejores propuestas tailandesas en colaboración con el chef ejecutivo del hotel, Luis Bartolomé.

Los Thai Gastronomy Days ofrecerán un menú compuesto por una copa de bienvenida elaborada con perlas de cocktail Martell de la firma Pernod Ricard (creados con este cognac y condensados en una perla líquida), dos entrantes, dos platos principales y un pre-postre y un postre. Durante los cuatro días en que estarán disponibles estos platos de la cocina tailandesa se ofrecerán dos menús diferentes, uno para los días 14 y 15 de junio y otro para el 16 y 17 de junio.

Un espacio thai sorprendente

Esta nueva propuesta gastronómica tendrá lugar en el salón Venezia  con capacidad para 42 comensales y que durante esos días trasformará su espacio para convertirse en un rincón tailandés. Para disfrutar de esta experiencia Thai será posible hacerlo en horario de 20 y de 23h y el viernes 16 de junio, también se ofrecerá en horario de comidas, de 13 a 15 horas.

El menú tailandés tendrá  un precio de 50€ (sin maridaje). También se ofrece la posibilidad de contar con un maridaje opcional de la mano de Pernod Ricard por 75€. En esta segunda opción se ofrecerán vinos como Félix Azpilicueta Colección Privada, Azpilicueta rosado y Quinta de Tarsus, tres caldos de excelente calidad con la D.O. Ribera del Duero especialmente seleccionados para destacar los sabores de los platos tailandeses.

La parte técnica corre a cargo de la empresa Kitchen Consult encargada de proporcionar los equipos técnicos necesarios para la cocina que se va a emplear durante los Thai Gastronomy Days.

Broche final con los cócteles de Diego Cabrera

También durante los Thai Gastronomy Days el hotel ofrecerá en su espacio Domo Lounge & Terrace dos nuevos cócteles diseñados por el bartender Diego Cabrera e inspirados en Tailandia.

De esta forma será posible continuar la experiencia Thai y tener el broche final a la cena o bien tener la posibilidad de disfrutar de manera independiente de dos nuevos cócteles en el NH Collection Eurobuilding.

Nueva cita con los DJ Moments

El hotel celebrará además sus DJ Moments, el 15 de junio, en los que poder disfrutar de una sesión de música en directo y los cócteles más exclusivos de Pernod Ricard.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

8 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

9 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

9 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

10 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

10 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

10 horas hace