Fernando y Angelines organizan todos los años las Conversaciones Heladas, que la pasada primavera alcanzaron su quinta edición con la presencia de destacados creadores de diferentes ámbitos. Fernando Sáenz se ha consolidado como el gran «heladero gastronómico» por su capacidad de adaptación a las nuevas tendencias y la creatividad alrededor de un saludable mundo del frío, siempre vinculado a su tierra riojana.
El Camino de Santiago riojano, que discurre desde Logroño hasta Grañón, está salpicado de pueblos…
Calvero, el restaurante del Gran Madrid | Casino Colón (Paseo de Recoletos, 37-41), propone celebrar…
El sábado 27 de diciembre, a las 12h. del mediodía, se realizará una curiosa despedida…
La campaña “Cuenta con los lácteos europeos” promueve una iniciativa para poner en valor el…
Los productores de Plátano de Canarias se suman a la protesta europea en Bruselas para…
Este vino blanco de uva 100% Albariño ha permanecido cinco años sobre sus lías en…