Fernando y Angelines organizan todos los años las Conversaciones Heladas, que la pasada primavera alcanzaron su quinta edición con la presencia de destacados creadores de diferentes ámbitos. Fernando Sáenz se ha consolidado como el gran «heladero gastronómico» por su capacidad de adaptación a las nuevas tendencias y la creatividad alrededor de un saludable mundo del frío, siempre vinculado a su tierra riojana.
Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…
Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…
Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su XIV edición. El blanco César…
Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…
Las DOP Queso Roncal y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…
Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…