Los niños vivirán la experiencia de ser grandes chef por un día. Todos los domingos, durante el Brunch, se impartirá una clase magistral de repostería con un máximo de quince niños. De la mano de los pasteleros del hotel Raúl Gil y José Carlos Santiago, tendrán la oportunidad de adentrarse en el taller de pastelería y conocer todos los secretos de la cocina dulce. Los postres a elaborar están diseñados por el Maestro Pastelero Jesús Puebla.
InterContinental Madrid, apasionado de los almuerzos y cenas en familia, ofrece a los menores de doce años las propuestas del Chef Miguel de la Fuente y su equipo de manera gratuita con reserva previa y un máximo de dos niños por pareja en las siguientes festividades: Día de la Hispanidad, 12 de Octubre; Día de Todos los Santos, 1 de Noviembre; Festividad de Nuestra Señora de la Almudena, 9 de Noviembre; Día de la Constitución Española, 6 de Diciembre; Día de la Inmaculada Concepción, 8 de Diciembre; y el Natividad del Señor, 25 de Diciembre*. Los padres tendrán la opción de comer a la carta o un menú especialmente diseñados para la ocasión por 45 euros persona con bebida e IVA incluido.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…