Los niños vivirán la experiencia de ser grandes chef por un día. Todos los domingos, durante el Brunch, se impartirá una clase magistral de repostería con un máximo de quince niños. De la mano de los pasteleros del hotel Raúl Gil y José Carlos Santiago, tendrán la oportunidad de adentrarse en el taller de pastelería y conocer todos los secretos de la cocina dulce. Los postres a elaborar están diseñados por el Maestro Pastelero Jesús Puebla.
InterContinental Madrid, apasionado de los almuerzos y cenas en familia, ofrece a los menores de doce años las propuestas del Chef Miguel de la Fuente y su equipo de manera gratuita con reserva previa y un máximo de dos niños por pareja en las siguientes festividades: Día de la Hispanidad, 12 de Octubre; Día de Todos los Santos, 1 de Noviembre; Festividad de Nuestra Señora de la Almudena, 9 de Noviembre; Día de la Constitución Española, 6 de Diciembre; Día de la Inmaculada Concepción, 8 de Diciembre; y el Natividad del Señor, 25 de Diciembre*. Los padres tendrán la opción de comer a la carta o un menú especialmente diseñados para la ocasión por 45 euros persona con bebida e IVA incluido.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…