Tendencias

Packaging: 10 Diseños 100 por 100 Origen España

Como ya sabrán a estas alturas, hemos celebrado el número 100 de la revista Origen y creo que la mejor manera de hacerlo por mi parte es seleccionando 10 diseños de 10 de puntuación -me encantaría poner 100 ejemplos pero hubiera necesitado toda la revista para mi solo- con origen 100% español. Por supuesto, una vez más insisto en que la elección es una opinión personal y seguro que se me escapan cosas muy chulas por lo que me disculpo de antemano con sus autores y promotores. No me explayo hoy, para permitir que se puedan apreciar bien estos hermosos diseños que hablan por sí mismos. ¡Origen, vamos a por otros 100! Como mínimo. En la imagen, SoSo

Texto: Roberto Quiñones

  1. SoSo – Diseñador: Eduardo del Fraile – www.eduardodelfraile.com

  1. Martín Berasategui System – Diseñador: Martín Berasategui – www.martinberasategui.com

 

  1. Extrem – Diseñador: Lavernia & Cienfuegos – www.lavernia-cienfuegos.com

 

  1. Amado Charra – Diseñador: Moruba – www.moruba.es

 

 

 

 

 

 

  1. Siete Pecados – Diseñador: Sidecar – www. sidecar.design

 

 

 

 

  1. Chocolocuras – Diseñador: Supperstudio – www.supperstudio.com

 

 

 

 

  1. Desiderio Rodríguez – Diseñador: La Boîte – www.laboite.es

 

 

 

 

 

  1. Aqua – Diseñador: SeriesNemo – www.seriesnemo.com

 

 

 

 

 

 

  1. Billante – Diseñador: Fammilia – www.fammilia.com

 

 

 

 

 

 

 

  1. Sivaris – Diseñador: Pepe Gimeno – www.pepegimeno.com
Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

1 día hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

1 día hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

1 día hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

1 día hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace