Tendencias

Pernod Ricard España dona 9.000 litros de gel hidroalcohólico

Pernod Ricard España ha realizado la producción a través de una empresa autorizada para la fabricación de 9.000 litros de este producto clave en la prevención del contagio de la enfermedad. La compañía líder del mercado de espirituosos y vinos fue una de las primeras empresas en ofrecer sus capacidades técnicas, productivas y humanas para la fabricación de gel hidroalcohólico.

Pernod Ricard España, compañía líder del mercado nacional de espirituosos y propietaria de marcas como Beefeater, Ballantine’s, Seagram’s, Havana Club o Ruavieja, ha donado 9.000 litros de gel hidroalcohólico a centros hospitalarios, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y residencias de mayores así como a la entidad IPEX, dependiente del Gobierno autonómico de Castilla- La Mancha, donación que se ha coordinado desde su Centro de Producción ubicado en Manzanares (Ciudad Real).

En colaboración con una empresa autorizada para la fabricación y embotellado, y a partir de los 7.300 litros de alcohol donado por Pernod Ricard España, se han podido producir cerca de 9.000 litros de gel hidroalcohólico que desde hoy están siendo distribuidos en la Comunidad.

Con esta donación Pernod Ricard España quiere contribuir en la lucha contra la enfermedad por coronavirus y su impacto en España. Esta acción se suma a las que está realizando el Grupo Pernod Ricard a nivel mundial, con una donación total de 2 millones de litros de alcohol puro hasta la fecha en todo el mundo.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace