Tendencias

Salmon Guru, de Madrid, entre los «50 mejores bares del mundo»

Salmon Guru, el bar del coctelero Diego Cabrera en Madrid, entra en el puesto 47 de la prestigiosa lista que agrupa a los 50 Mejores Bares del Mundo en su edición 2018, celebrada en el espacio Roundhouse de Londres. El año pasado, Salmon Guru entró a formar parte de The World’s Best Bars –lista votada por más de 500 expertos en bebidas de todo el planeta– en el puesto 82. La lista se divide en dos partes: 1-50 y 51-100. Cabrera y su equipo –Twist de Naranja– avanzan así 35 posiciones.

The World’s 50 Best Bars representa la mejor guía internacional con los principales bares, coctelerías y destinos de consumo de bebidas alcohólicas del mundo y sitúa a Diego Cabrera y a su Salmon Guru en el olimpo de establecimientos míticos como Dandelyan (Londres), American Bar (Londres), Manhattan (Singapur), The Nomad (Nueva York) o Connaught (Londres).

William Reed Business Media es la empresa responsable de la organización de estos premios, la recopilación de votos y la elaboración de las listas.

Salmon Guru equivale a Diego Cabrera, pero también a Ricardo García (bartender curtido en el American Bar del Hotel Savoy de Londres o el Westin Excelsior de Roma), Adrián Sehob (finalista de la World Class Competition 2014 y barman de locales de reconocido prestigio como Punk Bach, el Hotel Urban o Casa Suecia) y Gustavo Dipascuale (socio de Cabrera y García en Twist de Naranja, empresa propietaria de Salmon Guru y el éxito del momento en la capital: Viva Madrid ‘Taberna inusual’).

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

14 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

15 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

15 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

15 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

16 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

17 horas hace