The World’s 50 Best Bars representa la mejor guía internacional con los principales bares, coctelerías y destinos de consumo de bebidas alcohólicas del mundo y sitúa a Diego Cabrera y a su Salmon Guru en el olimpo de establecimientos míticos como Dandelyan (Londres), American Bar (Londres), Manhattan (Singapur), The Nomad (Nueva York) o Connaught (Londres).
William Reed Business Media es la empresa responsable de la organización de estos premios, la recopilación de votos y la elaboración de las listas.
Salmon Guru equivale a Diego Cabrera, pero también a Ricardo García (bartender curtido en el American Bar del Hotel Savoy de Londres o el Westin Excelsior de Roma), Adrián Sehob (finalista de la World Class Competition 2014 y barman de locales de reconocido prestigio como Punk Bach, el Hotel Urban o Casa Suecia) y Gustavo Dipascuale (socio de Cabrera y García en Twist de Naranja, empresa propietaria de Salmon Guru y el éxito del momento en la capital: Viva Madrid ‘Taberna inusual’).
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…