Tendencias

Sangría Lolailo y Cereza del Jerte se van juntas de picnic

El buen tiempo ya está aquí y si hay una bebida que, indiscutiblemente, sabe a verano, es la Sangría, refrescante y divertida combina a la perfección con una de las frutas más exquisita de la temporada, la Cereza del Jerte. En esta ocasión se unen para crear la opción más fresca y fácil para consumir fuera de casa, sencillas, redondas, sin complicaciones, pero todo glamour y dulzura, se entienden a la perfección y por eso se van juntas de picnic, a la montaña…a la playa…o donde tú prefieras llevarlas.

LOLAILO SOFISTICADA llega taconeando para revolucionar el mundo de la sangría, con su cuerpo ligero, afrutado y refrescante y su sabor auténtico que es capaz de transportarnos en cada sorbo hasta la misma orilla del mediterráneo. Y, desde el corazón del Valle del Jerte se une a ella, la auténtica reina de las cerezas, la picota, sabrosa, redonda, sin rabito y poniéndonoslo fácil. Una pareja perfecta que conseguirá crear en cualquier lugar, un momento inolvidable y lleno de estilo para compartir con los tuyos.

SANGRÍA LOLAILO SOFISTICADA está elaborada con extractos naturales de cáscaras de naranja madurada al sol y uvas mediterráneas y se presenta en tres variedades, SANGRÍA LOLAILO SOFISTICADA ROJA, SANGRÍA LOLAILO SOFISTICADA BLANCA Y SANGRÍA LOLAILO SOFISTICADA ROSÉ.

Con un sabor único y un altísimo contenido en vitaminas, oligoelementos, flavonoides, etc… Las cerezas y picotas del Valle del Jerte se seleccionan cuidadosamente a pie de árbol y de acuerdo a un riguroso control de calidad en el que sólo las mejores se identifican con el sello de la Denominación de Origen Cereza del Jerte.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

5 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

5 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

5 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

5 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

5 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

5 días hace