Tataki de atún con fresas, steak tartar, risotto de parmesano con secreto ibérico… los clásicos de Saporem modifican sus recetas para que todos los puedan comer. Y para los más golosos, las tartas de chocolate y la de pera y almendras están para chuparse los dedos.
Una novedad más que se añade a la lista y que está disponible desde el 1 de enero en sus dos locales (Chueca y Las Letras). Platos sin gluten, música en directo, terraza todo el año, plan Cake&Tonics, sesiones de yoga y desayuno healthy…
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…