Fripan ha dado a conocer los nombres de los seis finalistas de la V Edición de su Concurso de Bocadillos de Autor. Un año más, el concurso está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y la restauración con un perfil creativo y entusiasta.
Los finalistas que buscarán sorprender al jurado con recetas basadas en cualquiera de las tres referencias de la gama Cristalina –Media Cristalina, Media Cristalina Centeno y Media Cristalina con Espelta– son los siguientes:
El próximo 22 de enero, durante el evento madridfusión 2018, el jurado del concurso, compuesto por figuras y expertos de la gastronomía nacional, valorará la pieza individual, el maridaje y también la presentación de cada una de las seis recetas que cada finalista deberá elaborar en un máximo de tiempo de una hora.
De estas seis recetas, el jurado elegirá a las tres ganadoras, dotándolas de un cheque de 1.500€ para el primer premio, y de un cheque por valor de 300€ para los ganadores del segundo y tercer puesto. Además, las seis recetas finalistas formarán parte del recetario de Fripan.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…