Tendencias

Solán de Cabras dona 50.000 litros de agua mineral natural a Bancos de Alimentos

La marca de agua mineral natural se involucra una vez más con la sociedad para ayudar a los más afectados por la actual crisis humanitaria y sanitaria. Solán de Cabras ha impulsado durante este año otras iniciativas solidarias como la donación de 340.000 litros a hospitales y entidades sociales.

Solán de Cabras continúa con su fuerte compromiso por contribuir activamente al bienestar integral de la sociedad, especialmente con las personas más
vulnerables y que se han visto gravemente perjudicados por la crisis provocada por el Covid-19. Es por ello que la icónica marca del grupo Mahou San Miguel ha donado a FESBAL (Federación Española de Bancos de Alimentos) un total de 50.000 litros de su bien más preciado: su agua mineral natural.
Además de esta donación, Solán de Cabras impulsa un precio especial en su formato envase de 5 litros, apostando como siempre ha hecho por trasladar así la naturaleza del agua mineral natural del manantial de Solán de Cabras a todas las casas, y poder disfrutar del bienestar que aporta su agua mineral natural.

«Lo natural es ayudarnos»

Con estas iniciativas creadas en el actual contexto de crisis causada por la pandemia global del Covid-19, y que llevan como lema “Lo natural es ayudarnos”, Solán de Cabras refuerza su compromiso y responsabilidad con la sociedad. Otras de las recientes propuestas impulsadas por la marca este año, concretamente durante los meses de confinamiento, es la donación de 340.000 litros de agua mineral natural, repartidos entre la red hospitalaria y entidades e
iniciativas sociales que ofrecen asistencia a personas en situación de vulnerabilidad. Además, mediante un acuerdo con ANEABE, se han puesto a disposición de Cruz Roja 120.000 litros de aguas Solán de Cabras y Natura para la atención de la emergencia sanitaria.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

3 días hace