Tendencias

Solobuey propone sus packs para barbacoas

Con la llegada del buen tiempo empieza a embelesar el olor a barbacoa… eso sí, para asegurarse de que el sabor acompaña hay que buscar una materia prima de calidad. Solobuey (Mercamadrid. Mercado Central de Carnes, módulo 13. Tel. 91 507 12 32. Madrid. www.solobuey.com), empresa pionera en la distribución de carnes y productos selectos de alta gastronomía, fundada en 1912 en la calle Serrano por la familia De Blas, es sin duda una opción perfecta para hacer de la quedada un momento épico recordado especialmente por el menú. En la imagen, la propuesta de Barbacoa Especial.

Solobuey suministra tanto a restaurantes de prestigio y a los paladares más exigentes, como a particulares que buscan calidad pero les cuesta sacar tiempo para ir de tienda en tienda buscando lo mejor para ellos y su familia. Con constancia, un servicio eficaz y personalizado para cubrir estas necesidades y su inigualable oferta, Luis de Blas y sus hijos María y Raúl (3ª y 4ª generación ahora al frente), se han ganado este merecido hueco en el mercado.

La calidad en este caso no está reñida con el precio justo y asequible… y además todos los clientes son importantes. Desde la página web de hecho hay un servicio de asesoría disponible de lunes a sábado en horario de mañana para aconsejar sobre la cantidad adecuada en función de los comensales, los cortes de carne más idóneos según la preparación y hasta la forma de prepararlos para sacarles el mayor partido posible. Carnes de ternera, vaca, wagyu, cerdo y cerdo ibérico, cordero, pollo campero, pato, hamburguesas, ibéricos, quesos… y ahora con el buen tiempo, una sección especial con unos packs para barbacoa que facilitan enormemente la organización de cualquier evento, porque además de ser variados y facilitar la elección, ¡llegan a la puerta de casa!

Se trata de cinco opciones de 15, 25, 35 u 80 € respectivamente con toques diferentes. Por ejemplo el Clásico, el más económico, incluye panceta, chorizos, morcillas, mini hamburguesas de vaca, chuletas de aguja y butifarras de pincho en cantidades óptimas para unas 4 personas. Por 25 € se puede elegir entre una BBQ para unas 8 personas con los cortes más tradicionales argentinos como la entraña o el vacío; o para 6 con toques árabes. Esta última incluye pinchos morunos de cordero, muslos y hamburguesas de pollo y chuletas de cordero. La Especial está compuesta por longaniza, butifarras, chistorra, secreto ibérico, churrasco de ternera y chuletas de cordero; y por último el más completo, pensado para unas 10 ó 12 personas, que entre sus cortes lleva un chuletón de vaca vieja madurado de 1 kg.

El envío se hace a nivel nacional a cualquier punto de la Península de lunes a viernes (a Madrid también los sábados con un coste adicional) a través de SEUR Frío, por lo que si el pedido se realiza antes de las 12:00 horas, se entrega en perfectas condiciones antes de las 13:30 del siguiente día laborable. Con la suscripción a su boletín de ofertas en el que también se incluyen recetas, regalan 5 € en la primera compra y por pedidos superiores a 80 €, un práctico delantal. A partir de esa cantidad los portes también son gratuitos.

Solobuey (www.solobuey.com), con una excelente cartera de proveedores, en muchos de los cuales llevan confiando más de 30 años, realiza exhaustivos controles para garantizar la entrega del género en condiciones óptimas a su destino. Por supuesto el cariño, la pasión y el esmero que el equipo imprime cada día en su trabajo desde hace 105 años, convierten a la empresa en un referente para particulares y profesionales.

Redacción

Entradas recientes

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

6 horas hace

PORTADA

7 horas hace

El Cenador del Convento, un escenario gastronómico único en Llanes

En este restaurante del Oriente de Asturias, situado en lo que fue la capilla de…

8 horas hace

Dos Medallas de Oro para los vinos de Bodegas Leda en Cinve

Tras la medalla conseguida el año pasado con Leda Viñas Viejas 2019, el certamen internacional…

8 horas hace

La Tasquería de Javi Estévez se traslada en su décimo aniversario

La Tasquería, el restaurante madrileño del chef Javi Estévez se encuentra en su décimo año…

8 horas hace

La D.O. Cava delimita sus actuaciones ante la sequía

El Consejo Regulador de la D.O. Cava ha precisado las medidas adoptadas para hacer frente…

9 horas hace