Los amantes del café están de suerte, Supracafé, primera marca española de cafés de alta calidad 100% Arábica, propone para estas Fiestas no sólo disfrutar del mejor café sino también prepararlo de una forma diferente. En Navidad, la gastronomía es la protagonista y nada mejor que cerrar la sobremesa con un buen café y por qué no con una receta especial.
El barista de Supracafé propone un café ideal para acompañar los dulces más típicos en Navidad. La receta cuenta entre sus principales ingredientes con café 100% Arábica de origen Colombia Supracafé (disponible en la tienda online de Supracafé), leche condensada, cacao o crema de leche. Una unión que hará deleitar el paladar de los más golosos.
Sé un barista en casa
Para impresionar no sólo en los platos Navideños a los comensales, la elaboración de un buen café es importante para terminar con un buen sabor de boca. Para ello, el barista de Supracafé propone algunas pautas a tener en cuenta para preparar el mejor café.
RECETA #SUPRACAFÉNAVIDEÑO
Café Supracafé 100% Arábica
Leche condensada
2 cafés (espresso)
Cacao en polvo
Crema de leche
Cafetera espresso
Espumadera
En un vaso de cristal vertir 40 ml de leche condensada (aproximadamente). Añadir dos cafés espressos.
Después añadimos cacao en polvo encima de los espressos. Y en último lugar añadimos leche emulsionada.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…