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Sushita Café estrena nuevos platos con una creación japo-italiana como estrella

La cadena de restaurantes japo-fusión Sushita introduce nuevos platos en la carta de sus restaurantes Sushita Café. Las creaciones fusionan ingredientes tradicionales de la cocina española e internacional con tendencias japonesas, e incorporan combinaciones sorprendentes como la pizza crujiente con láminas de atún rojo y aceite de trufa, una de las estrellas de la temporada.

Grupo Sushita siempre está innovando para cautivar a nuevos clientes y sorprender a los que ya han descubierto los platos que les han hecho ser referentes de la cocina japo-fusión en España. Por ello, han desarrollado nuevos platos para la carta de sus restaurantes Sushita Café, combinando productos tradicionales de la cocina española y creaciones internacionales para fusionarlos con las tendencias japonesas más vanguardistas.

Entre los platos estrella destaca la pizza crujiente con láminas de atún rojo y aceite de trufa, o lo que es lo mismo, una fusión, en el gran símbolo de la cocina italiana, de uno de los ingredientes estrella de la gastronomía japonesa y el aderezo más buscado por los grandes gourmets.

Además de la pizza crujiente de atún rojo, se han incorporado también nuevos platos como la pasta fresca Mien de trigo y espelta con tacos de solomillo y setas frescas o una nueva receta de tartar de salmón marinado en eneldo con arroz salvaje, huevas de salmón, patatas paja, salsa kabayaki y mahonesa de wasabi que sorprenderán a los paladares más exigentes y curtidos. Por último, igual de impactante es el Donburi, o cuenco de arroz, con atún picante, huevo ecológico y nori crujiente, que conforma una explosión de texturas difícilmente igualable. Y para los amantes de lo dulce, los establecimientos de Sushita Café han incorporado un nuevo postre: la mousse de chocolate templado con helado de mantecado.

Todas estas novedades pueden encontrase en los restaurantes Sushita Café de la calle Miguel Ángel, 11, y Alberto Aguilera, 52, en Madrid, o en el del Centro Comercial ParqueSur, en Leganés.

Sushita nace en el año 1999, de la mano de Natacha Apolinario y Sandra y José Manuel Segimón. Pionera en España en platos preparados de comida japonesa, sus productos están presentes en 720 puntos de venta de las más importantes cadenas de alimentación. Ofrece un concepto nuevo de comida rápida saludable, basado en la cocina asiática.

En su centro de elaboración y distribución en San Sebastián de los Reyes, produce cada día 5.000 bandejas de sushi, woks y dim sums. También ofrece un servicio de catering a medida, con barras de sushi, y cuenta con varios puntos de venta ubicados en Madrid y Palma de Mallorca. www.sushita.com

Redacción

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