Tendencias

Tello presenta #RecetasConEstrella

#RecetasConEstrella es el nuevo espacio de YouTube con el que convertir cualquier cocina en la de un auténtico chef. Periódicamente se incorporarán divertidos y originales episodios en los que reconocidos chefs con Estrella Michelin como Erlantz Gorostiza e Iván Cerdeño cocinan junto a diferentes aficionados a la cocina, platos saludables, sencillos, fáciles, nutritivos y para cualquier edad.

Industrias Cárnicas Tello, la compañía con sede en Totanés (Toledo) que lleva más de 50 años dedicándose a la elaboración de productos cárnicos con total orientación al consumidor, estrena un nuevo espacio en su canal de YouTube que se irá llenando de deliciosas, sencillas y saludables videorecetas, elaboradas por reconocidos chefs con Estrella Michelin.

Con las originales videorecetas, que periódicamente se irán compartiendo en #RecetasConEstrella, Industrias Cárnicas Tello quiere poner al alcance de los usuarios sus productos frescos y elaborados para convertirlos en grandes platos. Recetas elaboradas y cocinadas por reconocidos chefs que de forma sencilla y rápida, crean junto a sus acompañantes grandes momentos de placer, en los que prima la cocina de calidad, saludable, fácil, nutritiva y para cualquier miembro de la familia.

El chef con 2 Estrellas Michelin, Erlantz Gorostiza (Martín Berasategui – Abama) e Iván Cerdeño (El Carmen de Montesión, que cuenta con una Estrella Michelin), son los encargados de preparar increíbles recetas con los productos de Industrias Cárnicas Tello y cocinarlas junto a diferentes aficionados a la cocina y amigos de la marca, para presentar en divertidos y cortos episodios, nuevos y nutritivos platos que se irán publicando periódicamente en el canal de YouTube de la compañía.

Cada uno de los chefs estará acompañado en estos episodios de un invitado, siendo éstos tanto aficionados a la cocina anónimos como rostros conocidos amigos de la marca. De este modo, #RecetasConEstrella no sólo mostrará de forma sencilla y rápida cómo realizar deliciosos y saludables platos, sino que también ofrece grandes momentos en torno a los fogones.

#RecetasConEstrella muestra una forma diferente y de lo más gourmet de elaborar productos Tello tan sencillos y accesibles para el consumidor como la pechuga de pollo asada, que veremos acompañada de un falso risotto de puntalette, el codillo asado con una guarnición de puré de apionabo y peras al vino o una sencilla y asombrosa receta de makis de tartar de tomate, realizados con jamón serrano.

De este modo, Industrias Cárnicas Tello a través de su canal de YouTube quiere dotar a los usuarios de todo lo necesario para hacer de su cocina la de un auténtico chef de Estrella, ofreciendo las más originales y sencillas recetas con productos de calidad y económicos, para poner al alcance de todos unos platos saludables, nutritivos y convenientes para todos los miembros de la familia.

Ya se puede disfrutar de la primera de estas #RecetasConEstrella a través del canal de YouTube de Industrias Cárnicas Tello  https://www.youtube.com/watch?v=PrE5uY6GriI&list=PL7Bm4X9gDs-Xq8J7-3are6yrkykTIskzC&index=2. Además, periódicamente se irán publicando nuevas videorecetas en este canal y se publicará el paso a paso de cada una en el blog http://tello.es/blog.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace