Tendencias

Tim Hortons abre dos nuevas cafeterías en Madrid

Tim Hortons, la icónica cadena canadiense de cafeterías cuyos derechos de explotación en España son propiedad de Restaurant Brands Iberia, contará con dos nuevas cafeterías más en Madrid este mes, una en Francisco Silvela 52 (en la imagen) y otra en López de Hoyos 153. Entre ambos locales, la marca generará aproximadamente 35 nuevos puestos de trabajo.

La primera de ellas, la de Francisco Silvela, se inauguró hace pocos días y la primera clienta de este establecimiento ha conseguido hacerse con un año de café gratis. La segunda, la de López de Hoyos, abre en estos días.

Con estas nuevas aperturas, alcanzará ya los 10 establecimientos en Madrid. Así, estas cafeterías se suman a la oferta de la marca Tim Hortons ya presente en la capital en Avenida de América, la calle Alberto Aguilera, la Plaza Santo Domingo, la calle Montera, el Paseo de la Castellana, la calle Alcalá, la calle Bravo Murillo y el Centro comercial Zielo en Pozuelo de Alarcón.

La nueva cafetería de Francisco Silvela cuenta con casi 250m2 divididos en dos plantas y con un aforo de más de 90 personas, mientras que la de López de Hoyos ocupa una superficie de más de 300 m² divididos en dos plantas y 139 plazas.

Ambas disponen de wi-fi gratuito y decoración en consonancia con el característico estilo de la marca Tim Hortons, que combina materiales naturales como la madera y el acero. La calidez, las texturas y los acabados sutiles son características de la marca Tim Hortons, en cuyos locales se muestran además imágenes históricas de la marca combinadas con puertas y azulejos en el característico color rojo de la marca.

Los españoles tienen ahora la oportunidad de visitar en cualquier momento del día esta nueva cafetería para disfrutar de opciones dulces recién horneadas como doughnuts, muffins, croissants, cookies o los Timbits, los famosos centros de doughnuts de diferentes sabores; opciones saladas como sándwiches, chapatas, paninis y wraps; y por supuesto del café Premium 100% Arábica.

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace