Tendencias

Toque: Nuevo formato de su gama de cítricos deshidratados para coctelería

Perfectos para decorar, aromatizar y dar sabor a cócteles, combinados y otras bebidas de la forma más cómoda y sencilla, las rodajas de naranja sanguina y lima deshidratadas de Toque llegan con un novedoso formato a las grandes superficies. Con motivo del lanzamiento, la marca de especias y botánicos premium de Novelda (Alicante)  presenta además su divertida campaña ‘Hay limones que pasan demasiado tiempo en la nevera’ y una web renovada.

En su afán por innovar en un mercado sumamente competitivo y en constante renovación, Toque -la marca que ha revolucionado el mundo de la botánica aplicada a la mixología de la mano de Pepe Orts- ha creado la primera colección de cítricos deshidratados para coctelería. Una gama para aromatizar, dar sabor y decorar la copa de la forma más cómoda y fácil posible que ahora, con un formato novedoso que, llega a las grandes superficies. Se trata de un envase que permite conservar intactas sus cualidades organolépticas y logra un acabado estético perfecto. Además, el envasado en atmósfera protectora consigue mantenerlo en condiciones óptimas durante dos años.

Entusiastas de la mixología, Toque continúa trabajando al servicio de bartenders, mixólogos, cócteleros y aficionados de la coctelería poniendo a su disposición los mejores botánicos, cítricos y herramientas para mixología del mercado. Fruto de esa búsqueda constante y de un intenso proceso de  I+D+i, surge esta nueva apuesta de Toque: los cítricos deshidratados de naranja sanguina y lima, 100% naturales que aportan a las copas “el toque diferencial” con notas cítricas, ácidas, especiadas, dulces o tostadas.

Coincidiendo con el lanzamiento del nuevo formato de naranja sanguina y lima con la que el público tendrá siempre listas las rodajas para crear sus copas perfectas, Toque presenta una divertida campaña con el título ‘Hay limones que pasan demasiado tiempo en la nevera’ en la que el protagonista es un limón que necesita ser liberado y que le dé el aire. Las neveras de muchos españoles acaban convertidas en “cementerios” en los que los cítricos han dejado de serlo por el inexorable paso del tiempo y el ostracismo al que los condenamos. Y es que, ¿quién no tiene medio limón en su nevera y no sabe cuánto tiempo lleva ahí?”.

Además,  aprovechando el lanzamiento de esta nueva campaña, Toque presenta su nueva web. Ésta presenta un estilo renovado y se encuentra adaptada a las últimas tecnologías de diseño y desarrollo web. Con este cambio la compañía ha puesto al día una herramienta básica que mantiene su facilidad de navegación para encontrar a “un toque” cualquiera de sus productos y comprarlos al instante.

TOQUE, BOTANICALS FOR MIXOLOGY

Toque es la marca más joven de Verdú Cantó Saffron Spain, una empresa de Novelda (Alicante) con más de 125 años de historia, pero siempre a la vanguardia de la innovación en los diferentes ámbitos productivos en los que opera. Productora y comercializadora de mezclas de especias y molinillos para gastronomía, con la colección Toque de Botánicos para Mixología (botanicalsformixology), la marca no solo ofrece una amplia colección de botánicos traídos de los cinco continentes sino que además, se esfuerza por difundir sus conocimientos como experta en mixología tanto a los aficionados al buen beber como a los profesionales de la coctelería y restauración para ayudarles a aportar valor a sus copas.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace