Ahora Uber Eats presenta, según los datos del estudio Uber Food Cast 2018 basado en las búsquedas realizadas en la aplicación, el listado de los 20 ingredientes y platos que serán tendencia este año. Los españoles van a optar por productos frescos y versátiles: el sushi y el poké se mantienen y el atún se sitúa en la tercera posición. También serán tendencia ingredientes como el tofu, el kale o la chía o productos más tradicionales como el salmón y el aguacate.
Jeanette Mellinger, directora de User Research de Uber Eats, destaca: “las preferencias gastronómicas están en constante evolución y en Uber Eats creemos que es esencial ofrecer a los usuarios opciones que den respuesta a sus preferencias. Nuestra misión es hacer que comer bien sea fácil, en cualquier momento y para todo el mundo. Conectar a los usuarios con sus recetas favoritas es esencial para conseguirlo y por eso empezamos el año analizando los alimentos que marcarán tendencia”.
Estos son los 20 ingredientes y platos que serán tendencia en España este año:
1. Sushi
2. Poké
3. Atún
4. Tofu
5. Edamame
6. Humus
7. Kale
8. Algas marinas
9. Sriracha (salsa chile fermentado)
10.Matcha
11. Salmón
12.Comida arcoíris
13.Chía
14.Coco
15.Comida negra
16. Té
17.Arroz integral
18.Sopa
19.Aguacate
20. Bowls
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…