Disfrutar de uno de estos Waffle Rolls es muy sencillo. En primer lugar hay que elegir una de las dos variedades de bases que proponen (vainilla o chocolate), las cuales ofrecen la posibilidad de rellenarse para intensificar más su sabor. Una vez elegida la base, se le añade los ingredientes o ‘mix’ (cookies, kínder bueno, kit kat, oreo, melón, fresa, plátano, kiwi, sandía…), sin duda lo más complicado por la gran cantidad de productos que ofrecen.
Para finalizar como broche de oro, solo quedaría añadirle los toppings (chocolates, avellanas, coco, fresa, virutas de chocolate, frutas del bosque, caramelo…). En unos minutos podrás disfrutar de esta experiencia única para los sentidos, no sólo por saborear un gofre tan especial sino por su propio proceso de creación.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…