Tendencias

Waffle Rolls, otra interesante alternativa estival

Este tipo de gofre tan especial se elabora con ingredientes frescos y naturales que el cliente puede elegir en el mismo momento y además, es 100 % personalizable adaptándose a todos los gustos.

Disfrutar de uno de estos Waffle Rolls es muy sencillo. En primer lugar hay que elegir una de las dos variedades de bases que proponen (vainilla o chocolate), las cuales ofrecen la posibilidad de rellenarse para intensificar más su sabor. Una vez elegida la base, se le añade los ingredientes o ‘mix’ (cookies, kínder bueno, kit kat, oreo, melón, fresa, plátano, kiwi, sandía…), sin duda lo más complicado por la gran cantidad de productos que ofrecen.

Para finalizar como broche de oro, solo quedaría añadirle los toppings (chocolates, avellanas, coco, fresa, virutas de chocolate, frutas del bosque, caramelo…). En unos minutos podrás disfrutar de esta experiencia única para los sentidos, no sólo por saborear un gofre tan especial sino por su propio proceso de creación.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

15 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

19 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

19 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

20 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

20 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

21 horas hace