El Almendro «vuelve a casa esta Navidad» con la nueva Bandeja de Turrones de Chocolate, un surtido con 18 porciones envueltas individualmente, en una práctica bandeja lista para llevar a la mesa y compartir con amigos y familiares.
La Confitería Delaviuda nos sorprende con el nuevo Turrón crujiente de café con canela de Ceylán, una deliciosa y exótica variedad de praliné, dirigida a los consumidores más exigentes que buscan un toque innovador en los productos más tradicionales de esta época del año.
Además, presenta los Bombones de chocolate negro Fruit Fusion, una selección de bombones con sorprendentes rellenos de frambuesa, limón, naranja y fruta de la pasión.
Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…
El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…
El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…
Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…
Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…
La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…