Tienda

El Almendro y Delaviuda: Nuevas creaciones de Navidad

Las históricas marcas El Almendro y La Confitería Delaviuda presentan sus últimas creaciones para las próximas fiestas, todo un placer de sabores con productos innovadores que darán ese toque exquisito en nuestras celebraciones. En la imagen, el turrón de crujiente de café de Ceylán de Delaviuda.

El Almendro «vuelve a casa esta Navidad» con la nueva Bandeja de Turrones de Chocolate, un surtido con 18 porciones envueltas individualmente, en una práctica bandeja lista para llevar a la mesa y compartir con amigos y familiares.

La Confitería Delaviuda nos sorprende con el nuevo Turrón crujiente de café con canela de Ceylán, una deliciosa y exótica variedad de praliné, dirigida a los consumidores más exigentes que buscan un toque innovador en los productos más tradicionales de esta época del año.

Además, presenta los Bombones de chocolate negro Fruit Fusion, una selección de bombones con sorprendentes rellenos de frambuesa, limón, naranja y fruta de la pasión.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

9 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

13 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

14 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

14 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

14 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

16 horas hace