Tienda

Andalusí Beverages lanza su nueva Crema de Torrija

La empresa andaluza Andalusí Beverages, creadora de Beremot Vodka, Beremot Spicy, Obsession Gin y Licores Andalusí, lanzó su nueva Crema de Torrija el Viernes de Dolores, día que da inicio a la celebración de la Semana Santa. Durante las primeras 24 horas desde su lanzamiento comercial, Andalusí Beverages recibió cerca de 1.000 pedidos a través de su tienda online y desde distribución.

Y es que este licor, inspirado en el tradicional postre de Cuaresma y de Pascua, nace con el objetivo de evocar en el consumidor recuerdos y aromas típicos de esta época del año a través de una crema suave de 17 grados. Con un color blanco crema avainillado, este licor de torrija cuenta con leche, canela, miel, limón y azahar como ingredientes principales, que le confieren un sabor especial y un aroma dulce.

En palabras de Basilio Rodríguez, director de Marketing de Andalusí Beverages, “en un año tan complicado como éste, queríamos poner nuestro granito de arena para lograr que, a pesar de las circunstancias, cualquier persona pueda disfrutar en esta primavera de una tradición tan arraigada en nuestra tierra como es la torrija, pero queríamos hacerlo de una forma diferente e innovadora, que es lo que nos caracteriza”.

Nueva gama de cremas: Arroz con Leche y Brownie

El nuevo licor de torrija se ha elaborado dentro de una nueva gama de cremas dulces confeccionadas por Destilerías Andalusí, que se completa con las novedosas Crema de Arroz con Leche y Crema de Brownie, ambas de 17 grados.

La nueva Crema de Arroz con Leche ofrece al paladar un inconfundible sabor dulce con sutil toque a canela y contraste cítrico, que rinde homenaje a uno de los postres más típicos de Andalucía.

Por su parte, la Crema de Brownie está especialmente dirigida a los paladares más golosos y posee una fuerte y destacada presencia del chocolate, que recuerda a este postre de fama y reconocimiento internacional. Con intenso aroma a cacao y suaves notas a frutos secos, supone una explosión de sabor a chocolate en el paladar, con persistentes y ligeros recuerdos a nueces y vainilla.

Origen en El Viso del Alcor

Con sede principal en el municipio sevillano de El Viso del Alcor, Andalusí Beverages cuenta con otra destilería artesanal en Carmona, donde se elabora su reconocido Anís Los Hermanos. Con una amplia experiencia en la elaboración de bebidas alcohólicas pioneras, Andalusí ha logrado marcar nuevas tendencias en el sector a nivel mundial a lo largo de su trayectoria, además de involucrarse en la reactivación económica de la provincia con el fomento del empleo local y regional.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

1 hora hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 horas hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 horas hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 horas hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 horas hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 horas hace