El prototipo, habitual en el sector de la hostelería de lujo a nivel europeo, se ofrece en desayunos buffet y se coloca en la mesa de los comensales para que éstos disfruten de una miel sabrosa y original, sin ningún tipo de manipulación ni proceso industrializado. Para que el producto llegue en óptimas condiciones a su destino, artMuria comercializa unas cajas que facilitan todo el proceso logístico.
artMuria es una creación de la familia Muria, apicultores desde 1810: una miel de lujo con un alto contenido en polen y una concentración máxima de aromas y propiedades para las mesas y paladares más exigentes, comercializada en diversos formatos y con presentaciones de lujo.
Las mieles de artMuria, que recientemente ha ampliado su gama de sabores, se distribuyen a nivel europeo en países como Reino Unido, Francia, Suiza, Bélgica y Holanda. En el continente asiático están presentes en Japón, Corea del Sur, Arabia Saudí y Hong Kong. También se espera que pronto estén disponibles en los establecimientos y cadenas más prestigiosos de Estados Unidos y resto de países del Golfo Pérsico.
La compañía, en plena fase de expansión nacional e internacional y que mantiene un crecimiento sostenido, es reconocida por su gestión empresarial y su constante innovación en el mundo de la apicultura y la gastronomía.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…