Brooklyn Town, la nueva marca de hamburguesas ultracongeladas de Carpisa Foods, ha inaugurado un espacio personalizado integrado en la sección de congelados del Centro Comercial La Garena en Alcalá de Henares. Brooklyn Town estrena una isla independiente en la superficie de Hipercor donde los consumidores encontrarán una completa gama de burgers 100% carne, 0% aditivos.
Los clientes de El Corte Inglés contarán con la más amplia variedad de hamburguesas Brooklyn Town. La oferta, con un total de 19 referencias, incluye distintas variedades premium y nuevos formatos: desde packs que incluyen mini burgers de 25gr. hasta gramajes de 200gr. y 250gr.
Todas las variedades están elaboradas con carne de máxima calidad, sin incluir aditivos, conservantes, colorantes, gluten o sal. Por ello, Brooklyn Town ofrece una gama de productos 100% naturales que se logran gracias al método de ultracongelación rápida a -30° (quick frozen), el cual permite mantener todas sus propiedades organolépticas (sabor, textura, olor y apariencia) hasta 12 meses antes de su caducidad.
Además, durante los fines de semana, Brooklyn Town organizará catas de producto y mostrará a los consumidores cómo preparar en sus casas la ‘hamburguesa perfecta’.
Un referente del sector alimentario
Carpisa Foods es un referente en el sector alimentario español con más de 30 años de experiencia. Creada en 1986, es una de las empresas líderes dentro del mercado de vacuno. Su distribución se dirige principalmente a grandes clientes, cadenas de restauración y grandes superficies a escala nacional e internacional (Europa, África, Asia y en países del Este). Carpisa Foods cuenta con una variedad de elaborados cárnicos frescos y congelados tales como hamburguesas, hamburguesas artesanas gourmet, albóndigas, carne picada IQF, kebabs, despiece de vacuno y productos Halal. Para la fabricación de todos sus productos, la empresa cumple con los estándares más exigentes de calidad, alcanzando todos los años el nivel máximo de excelencia en las certificaciones BRC e IFS. Además, utiliza la última tecnología en todo el proceso de producción, garantizando el cumplimiento de todas las especificaciones exigidas por los clientes.
Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…
Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…
Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…
Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…
La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…
En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…