Tienda

Carlos Ciriza realiza una Edición Limitada de Berezko Patxarana

La Edición Limitada ‘El Sabor del Color’, creada por el artista navarro, consta de seis piezas de colección realizadas especialmente para Berezko.

Como si de un lienzo se tratase. Así ha pintado las etiquetas de
las botellas de Berezko, el pintor y escultor Carlos Ciriza para crear ‘El Sabor del Color’, la Edición Especial de este pacharán. Seis obras de arte en miniatura que reflejan a la perfección la esencia de este licor navarro; sus frutos (las endrinas), su intenso color y su proceso de elaboración.
Una obra maestra que se convertirá en el reclamo de los amantes del arte y de la gastronomía.
Inspirándose en la esencia de Berezko, cada imagen refleja el origen, la naturaleza, el color y el sabor de la nuestro pacharán de añada elaborado con endrinas 100% navarras, a través de
sugerentes composiciones de tonos rojos y texturas
aterciopeladas.
Carlos Ciriza, pintor y escultor originario de Estella (Navarra), ha sido el elegido para realizar los seis diseños coleccionables de este pacharán, no solamente debido a su reconocidísimo talento a nivel nacional e internacional sino también por el hecho de que nadie como él para recrear la historia y la
tradición del lugar de origen de Berezko Patxarana. Su
carrera nos revela una continua búsqueda de las
infinitas posibilidades que pueden darse en la relación
entre materia, color, volumen, espacio, vacío y
equilibrio. Cercano a la naturaleza, a la poesía y a la música, se inspira principalmente en sus pensamientos, emociones y vivencias personales. Actualmente, trabaja en diversos encargos y proyectos monumentales en México, Estados Unidos y Alemania.
A través de esta colaboración, Carlos Ciriza nos invita a mirar con los ojos del corazón, de la memoria y del alma. Estos ojos «internos» tienen la cualidad de ver más allá, de apoyarnos en
la forma y en la materia, para dar el salto a experiencias estéticas más profundas.
La Edición Limitada Carlos Ciriza expresa las emociones más profundas tanto de este excepcional pacharán como del artista. Su cálida degustación nos acercará a las gentes de la
tierra, su patrimonio artístico, sus paisajes y su selecta gastronomía.
La gama cromática de los seis diseños están realizados en base a los distintos tonos del color de las endrinas y del pacharán, ya finalmente elaborado, y listo para su degustación.
El primer Pacharán de añada
Berezko: lo nuestro, lo natural, lo que nos define. Berezko Patxarana es un pacharán único, personal, con el que se pretende alcanzar la máxima expresión a través del cuidado del más mínimo detalle.
En su elaboración se seleccionan los mejores arañones buscando representar lo más singular de cada año. Eso es lo que mejor define Berezko: el primer pacharán de añada del mercado al más puro estilo de los vinos de autor.
La meticulosa selección de endrinas 100% navarras, unida a una cuidada elaboración y a un proceso lento y tradicional de maceración, otorgan a Berezko Patxarana el aroma y sabor que lo caracterizan, repleto de carácter y matices.
La Edición Especial ‘El Sabor del Color’ está a la venta en
tiendas de alimentación especializadas con un precio  recomendado de 13,85 €

Redacción

Entradas recientes

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

7 horas hace

Terra Remota presenta su nuevo Camino 2021

Fruto del cambio climático y la evolución en las tendencias del mercado, la bodega gerundense…

8 horas hace

Los ganadores del VI Premio de Relato sobre Olivar reciben sus reconocimientos

El Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite de Úbeda (Jaén) ha ofrecido la…

9 horas hace

Mahou 0,0 Tostada presenta su nueva variedad sin gluten

La nueva cerveza está ya disponible en supermercados Carrefour, en Tienda Mahou San Miguel y…

10 horas hace

Las sidras del Grupo El Gaitero vuelven a brillar en Alemania

La firma asturiana regresa de los Cider World Award de Frankfurt con seis nuevos reconocimientos:…

10 horas hace

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

1 día hace