Tienda

Central Lechera Asturiana, empresa española con mejor reputación

Según el estudio anual RepTrak España 2018, realizado por la consultora Reputation Institute, Central Lechera Asturiana es la empresa española con mejor reputación del país y la primera marca de alimentación del ranking tras alcanzar una puntuación de 78 puntos de entre las más de 250 compañías con mejor reputación de España, ocupando el sexto lugar en el ranking general, como consecuencia de la caída de la valoración sufrida por el sector alimentación en este año.

Éste es el resultado obtenido de las valoraciones en torno a los 7 factores clave de la reputación, que son: Oferta de Productos y Servicios, Innovación, Entorno de Trabajo, Integridad, Ciudadanía, Liderazgo y Resultados Financieros.

Así mismo, de entre las dimensiones de reptación analizadas destaca en Productos y Servicios, gracias a sus productos excelentes y servicios fiables, donde se coloca en 4º lugar, así como en Integridad por su comportamiento ético por mostrar su forma de gestionarse con transparencia (6º). También cabe reseñar su buena valoración de su Entorno de trabajo(5º), tanto por considerarla un lugar atractivo para trabajar así como por el buen trato que tiene hacia sus empleados y en Ciudadanía, donde ocupa una cuarta posición por compromiso con la sociedad, invirtiendo en buenas causas y su respeto por el medioambiente.

Central Lechera Asturiana continúa apostando por su estrategia de RSC soportada en cuatro pilares: apoyar al sector primario y mundo rural, promover la salud a través de la nutrición, proteger el medioambiente y ser un empleador ejemplar.

A día de hoy y alineado a esta estrategia es la única marca láctea con una oferta de productos 100% naturales. No tienen E-s en el 98% de los productos que pone en mercado, ni aditivos artificiales, ni conservantes artificiales ni estabilizantes, algo que la sociedad continúa valorando de manera muy positiva.

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace