Tienda

Coalla propone sus turrones artesanales para Navidad

Elaborados de forma artesanal utilizando las mejores materias  primas, como la almendra Marcona, de origen nacional, o la apreciada miel de Azahar, son un auténtico placer para el paladar.

Con la Navidad a la vuelta de la esquina ya solo queda prepararse para saborear los más deliciosos dulces navideños. Bocados que saben aún mejor si llegan de la mano de Coalla (Mejor Tienda Gastronómica de España 2017 Salón de Gourmets).

Los Turrones Coalla son el broche perfecto para cualquier comida o cena de Navidad -o, por qué no, para picar entre horas- y están elaborados de forma artesanal con las mejores materias  primas, como la almendra Marcona, de origen nacional, o la apreciada miel de Azahar.

Los hay para todos los gustos: Chocolate blanco; Yema tostada; Chocolate con leche y almendra; Fruta; Nata y nueces… Jijona o Alicante (bajo el sello de calidad de la Denominación de Origen Turrón de Jijona y Alicante)

Los Turrones Coalla se pueden comprar en las tiendas del grupo o a través de su página web (www.coallagourmet.com). Todas las variedades se venden en formatos de 300 gramos, excepto las de Jijona y Alicante que también se comercializan en envases de 500 gramos, desde  14,50 euros.

¿Dónde encontrarlos?

Online: www.coallagourmet.com y si no encuentras un producto puedes encargarlo en coalla@coallagourmet.com y recibirlo cómodamente en casa.

Tiendas físicas en Asturias: C/ Uria, 4. Gijón. 985 363 726; C/ San Antonio, 8  y Santa Elena, 11 (entrada por las dos calles). Gijón. 985 348 400 y C/ Fierro, 3.  Oviedo. 984 18 18 00.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

7 horas hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

7 horas hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

8 horas hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

9 horas hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

9 horas hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

10 horas hace