Tienda

Cocinar para los pequeños de casa, el nuevo hobby

Con Companion XL de Moulinex y su accesorio de comida para bebé, preparar recetas creativas para que los peques coman todo tipo de alimentos será más fácil .
El nacimiento de un hijo viene acompañado de momentos inmensamente felices, pero también de las típicas preocupaciones como el cuidado y la alimentación de los más pequeños. Las cantidades adecuadas para los niños, las alergias alimentarias o el cambio de líquidos a solidos son algunos de los momentos trascendentales para los niños, y es cuando los padres empiezan a preocuparse por la búsqueda de recetas creativas.

Para facilitar esta labor, Moulinex recomienda Cuisine Companion XL, un robot de cocina multifunción, fácil de utilizar gracias a un panel de control intuitivo y 12 programas automáticos, con la posibilidad de gestionarlos también de forma manual. El robot cuenta con un amplio conjunto de 6 accesorios para elaborar todo tipo de recetas y un gran recipiente con 3 litros de capacidad útil para poder cocinar hasta para ¡10 comensales!

 

Moulinex pone a disposición de los padres el accesorio de comida para bebés, un elemento ideal para que el robot prepare de forma autónoma las mejores recetas para los pequeños de casa. Este accesorio incluye un bol de acero inoxidable y tapa de vidrio, con una capacidad de 1,4 litros, permite procesar y cocinar todo tipo de ingredientes, conservando al máximo sus propiedades gracias a su cocción al baño maría.

 

Además, incluye 4 tarros de vidrio que permiten reparar con antelación las comidas y poder conservarlas hasta la hora de su consumo.

 

El accesorio de comida para bebés se puede utilizar durante todas las etapas de crecimiento y viene con un plus para los padres, un libro con 20 recetas para bebés, para que puedas sorprender a tu peque con deliciosos sabores y texturas. PVP recomendado: 129,99€.

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

3 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

3 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

3 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

3 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

3 días hace