Tienda

Cocinar para los pequeños de casa, el nuevo hobby

Con Companion XL de Moulinex y su accesorio de comida para bebé, preparar recetas creativas para que los peques coman todo tipo de alimentos será más fácil .
El nacimiento de un hijo viene acompañado de momentos inmensamente felices, pero también de las típicas preocupaciones como el cuidado y la alimentación de los más pequeños. Las cantidades adecuadas para los niños, las alergias alimentarias o el cambio de líquidos a solidos son algunos de los momentos trascendentales para los niños, y es cuando los padres empiezan a preocuparse por la búsqueda de recetas creativas.

Para facilitar esta labor, Moulinex recomienda Cuisine Companion XL, un robot de cocina multifunción, fácil de utilizar gracias a un panel de control intuitivo y 12 programas automáticos, con la posibilidad de gestionarlos también de forma manual. El robot cuenta con un amplio conjunto de 6 accesorios para elaborar todo tipo de recetas y un gran recipiente con 3 litros de capacidad útil para poder cocinar hasta para ¡10 comensales!

 

Moulinex pone a disposición de los padres el accesorio de comida para bebés, un elemento ideal para que el robot prepare de forma autónoma las mejores recetas para los pequeños de casa. Este accesorio incluye un bol de acero inoxidable y tapa de vidrio, con una capacidad de 1,4 litros, permite procesar y cocinar todo tipo de ingredientes, conservando al máximo sus propiedades gracias a su cocción al baño maría.

 

Además, incluye 4 tarros de vidrio que permiten reparar con antelación las comidas y poder conservarlas hasta la hora de su consumo.

 

El accesorio de comida para bebés se puede utilizar durante todas las etapas de crecimiento y viene con un plus para los padres, un libro con 20 recetas para bebés, para que puedas sorprender a tu peque con deliciosos sabores y texturas. PVP recomendado: 129,99€.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace