Tienda

Conservera Gallega ofrece lo mejor de cara al verano

Las conservas de Rosa Lafuente y Paco Lafuente permiten disfrutar de productos marineros excepcionales de las Rías Baixas en la temporada estival a través de platos sugerentes como la receta de berberechos de la imagen.

En esta temporada podemos disfrutar de novedades tales como el bonito ecológico de Paco Lafuente, presentado en un bote de cristal, y la sardinilla en lata de 22 unidades de Rosa Lafuente. Pero también estarán los de siempre: berberechos al natural, navajas gigantes, mejillones fritos en escabeche (con Denominación de Origen Protegida), almejas blancas o sardinillas en aceite, sus deliciosas zamburiñas en salsa de vieira o la ventresca de atún.

Todos los productos que se utilizan para elaborar las conservas de Paco Lafuente y Rosa Lafuente son excelentes materias primas minuciosamente seleccionadas de las aguas de la Ría de Arousa y preparadas de manera tradicional con aceite de oliva virgen ecológico, que las conserva de un modo excelente, incluso mejorándolas con el paso del tiempo.

De la mano de esta Conservera Gallega podemos disfrutar este verano, en cualquier lugar, a cualquier hora y en un minuto disfruta del sabor de las rías gallegas.

Conservera Gallega, S.A. es una empresa centenaria dedicada a la fabricación de conservas selectas de pescados y mariscos, situada en la localidad pontevedresa de Vilanova de Arousa, a orillas de la ría que le da nombre, conservas de la más alta calidad cuyos productos proceden de la costera y rías gallegas. En sus instalaciones, se elaboran las conservas de manera tradicional, seleccionando la mejor materia prima y empacando artesanalmente. El proceso de  elaboración es muy sencillo y completamente natural, sin agregar producto químico alguno, ya que el proceso de esterilización es más que suficiente garantía de seguridad y el resto de características proceden exclusivamente de las materias primas utilizadas.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

51 minutos hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

5 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

6 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

6 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

6 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

8 horas hace