Su cuidada presentación se lleva parte del protagonismo a primera vista pero los productos que ofrece en su interior gozan de una esmerada selección de las mejores materias primas. La variedad de productos que ofrece Paco y Rosa Lafuente convierten a este original envoltorio en un artículo gourmet procedente de las aguas de la Ría de Arousa con un proceso de elaboración muy sencillo y natural y un especial cuidado de las maneras tradicionales.
Junto a estos envases podremos disfrutar de exquisitas almejas y berberechos cocidos al vapor; agasajar a los invitados con unos deliciosos mejillones (con Denominación de Origen Protegida) en escabeche de receta propia o apreciar todo el sabor de las zamburiñas en salsa de viera. Otras opciones que nos ofrece Conservera Gallega son las sardinas en sus tres variedades: en aceite de oliva, escabeche o tomate, las sardinillas en aceite y la jugosa ventresca de atún en aceite de oliva.
Los más clásicos, pueden elegir la versión amarilla de siempre de Conservas Paco Lafuente, con el mismo producto y calidad, gracias a su proceso de elaboración sencillo y natural, pero con el packaging tradicional.
Conservera Gallega, S.A. fue fundada en 1904 por Manuel y Francisco Lafuente Torrón. Lleva más de cien años dedicada a la fabricación de conservas selectas de pescados y mariscos. Situada en la localidad pontevedresa de Vilanova de Arousa, a orillas de la ría que le da nombre, esta empresa selecciona cuidadosamente sus productos, elaborándolos de manera tradicional sin añadir ningún tipo de aditivo químico, lo que potencia el sabor y las características naturales de las materias primas utilizadas y empacándolos artesanalmente.
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