Tienda

El Corte Inglés, premiado por la calidad de sus productos frescos

La revista Mercados, en colaboración con Fruit Attraction, ha entregado a El Corte Inglés el Premio Conecta que reconoce la labor de los supermercados y su importancia para el sector hortofrutícola así como para la economía en general. Este galardón en la categoría “Máxima Calidad y Frescura” premia la estrategia de la compañía en productos frescos en materia de Kilómetro Cero, pone en valor sus estrictos controles de calidad, así como el riguroso seguimiento de la trazabilidad que lleva a cabo. En la imagen, rincón de uno de los supermercados de El Corte Inglés.

El Corte Inglés ha recibido el Premio Conecta en la categoría de “Máxima Calidad y Frescura” por la labor que sus supermercados realizan en materia alimentaria. Este galardón que otorga la revista Mercados en colaboración con Fruit Attraction, la Feria internacional de frutas y hortalizas que se ha celebrado en Madrid, reconoce la labor de los supermercados y su relevancia tanto para el sector hortofrutícola como para la economía en general.

El Corte Inglés ha recibido este premio como reconocimiento a su labor, que se caracteriza por la calidad de sus productos frescos como seña de identidad y por sus estrategias en materia de  “Kilómetro Cero”, que le permiten tener en sus lineales frutas y verduras recogidas el mismo día en huertas del entorno, lo que garantiza su frescura.

Este galardón pone en valor  la estricta política que en materia de control de calidad realiza El Corte Inglés, sus procedimientos de trazabilidad en todos los productos y la especialización de su personal.

El responsable de compras de El Corte Inglés de esta categoría, Álvaro de Cabo, resaltó al recoger este premio, en el marco de la Feria Fruit Attraction, el orgullo que suponía que se reconociera la excelente labor que realizan El Corte Inglés y sus equipos, que buscan una relación más estrecha con el origen y los productores.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace