Tienda

Delaviuda apuesta por la innovación esta Navidad

La marca lanza los Sticks, la forma más disruptiva de consumir turrón de chocolate, para compartir, en cualquier lugar y momento del día. Los nuevos Sticks se presentan en formato “palito” y podrán degustarse a través de 4 deliciosas recetas: chocolate con leche y avellana, chocolate con leche y caramelo, chocolate negro 70% y chocolate con leche y almendra. Los nuevos lanzamientos incluyen el sampler de Turrones Gourmet, el relanzamiento del Panettone, el surtido de especialidades navideñas y el nuevo praliné de chocolate negro.

Delaviuda, marca perteneciente a Delaviuda Confectionery Group, se sitúa a la vanguardia de la innovación esta Navidad con el lanzamiento de los nuevos Sticks. La reconocida marca, apuesta por el formato “palito” a la hora de comer praliné de chocolate. La nueva apuesta disruptiva está pensada para compartir y disfrutar en cualquier lugar y momento del día.
La nueva gama se presenta al mercado con el chocolate como protagonista, en cuatro recetas: chocolate con leche y avellana, chocolate con leche y caramelo, chocolate negro 70% y chocolate con leche y almendra. Los Sticks suponen una forma diferente de consumir el clásico turrón de chocolate y se presentan en un estuche de 120 gr, perfecto para compartir y acercar el producto a un público más joven que busca experiencias diferentes.
Junto a ello, este año se presenta el nuevo Turrón de chocolate negro 70%, una innovación tanto en formato como en sabor, que amplia la gama de pralinés.
Otra de las novedades de esta campaña incluye el relanzamiento de su gama de Panettones, con una textura más tierna y suave, apostando por dos deliciosos sabores: clásico con frutas y chocolate, que se presentan en estuches de 500 gr. La naranja confitada y pasas en el Panettone clásico y las pepitas en el de chocolate, aportan un dulce e irresistible sabor a este producto.
Además, Delaviuda presentará un surtido de Turrones Gourmet (Sampler Turrones Gourmet), con 4 variedades de turrón, elaborados con ingredientes de la más alta calidad. El 70% de almendra en el turrón duro y blando, o la elaboración del turrón de yema con huevos de gallinas criadas en libertad. Asimismo, para los amantes del chocolate, incluye una deliciosa tableta de turrón de chocolate con almendras. Se presentará en estuche de 380 gr.
Junto a ello, Delaviuda lanza la Bandeja Selección con una variedad de especialidades navideñas como marquesas, turrón duro, guirlache, bombones, polvorones y figuritas de mazapán, dulces imprescindibles en estas fechas, en porciones individuales y estuche de 460 gr.
Todos los nuevos productos podrán adquirirse en supermercados y grandes superficies.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

2 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

2 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

2 días hace