Tienda

Diquesí, nueva marca de IV y V Gama

La nueva marca, de la empresa Vegetales Línea Verde, nace con el objetivo de acelerar el crecimiento de la IV y V gama a través de la captación del consumo incremental. DiqueSí cuenta con una amplia variedad de productos que incluyen verduras cocidas, cremas frescas, ensaladas enriquecidas, ensaladas en barqueta, ensaladas completas, ensaladas foodservice, toppings, ensaladas en bolsa y verduras.

Vegetales Línea Verde renueva su apuesta por el mercado nacional con el lanzamiento de una nueva marca propia: DiqueSí. Un nuevo sello que incluye una selección de productos completamente renovada que nace con el objetivo de acelerar el crecimiento de la IV y V gama a través de la captación de nuevos consumidores y la fidelización de usuarios esporádicos. La puesta de largo de la marca tendrá lugar en la próxima feria Fruit Attraction, que se celebrará en el recinto IFEMA de Madrid entre el 5 y el 7 de octubre.

Amplia variedad de soluciones de IV y V Gama

La nueva marca pone a disposición de los consumidores una amplia variedad de soluciones de alimentación auténticas, frescas y naturales que incluyen: verduras cocidas listas para consumir, cremas frescas sin aditivos, ensaladas enriquecidas con toppings, ensaladas en barqueta, ensaladas completas (incluyen toppings, salsa, tenedor y servilleta), ensaladas foodservice en diferentes formatos, toppings en envases monodosis, ensaladas en bolsa (brotes tiernos, adultas, mezclas…), así como verduras (acelga, espinaca).

DiqueSí quiere ser el referente de aquellos consumidores que desean tener una alimentación sana, equilibrada y sabrosa sin dedicar un tiempo elevado a cocinar.

Compromiso DiqueSí, un contrato con los consumidores

La nueva marca va más allá de una mera relación de cercanía con el consumidor, a quienes ofrece un compromiso diferenciador: DiqueSí asegura a los usuarios que van a disfrutar siempre de verduras y hortalizas auténticas, frescas y naturales. En este sentido, los productos DiqueSí se cultivan en tierras situadas en las cuencas del río Ebro, del Segura y del Duero, se lavan y se secan de forma personalizada según su variedad y estado de desarrollo y se transportan en vehículos para su envasado, manteniendo en todo momento la cadena de frío.

Hydrapure®, un innovador y exclusivo sistema de lavado que enriquece el compromiso de DiqueSí

Para garantizar este compromiso, Vegetales Línea Verde ha puesto en marcha el nuevo sistema de lavado, secado y envasado Hydrapure®, un innovador proceso que libera a los alimentos de cualquier componente químico que altere su sabor original y su textura natural. Con Hydrapure® se garantiza la estabilidad del producto durante toda su vida útil en un proceso exclusivo de Vegetales Línea Verde que además es más respetuoso con el medio ambiente. El sistema Hydrapure® ha sido certificado por INTIA, una sociedad especializada en tecnología y desarrollo agroalimentario.

 

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

15 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

16 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

16 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

17 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

18 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

19 horas hace