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Disform: Todo el proceso de Cook & Chill en una sola columna

La marca TekChill de Distform cuenta con dos nuevos abatidores de temperatura, ideales para el apilado de un horno MyChef y MyChef T, los hornos compactos de Distform. Ahora es posible todo el proceso Cook&Chill en una sola columna de tan sólo 520 mm de ancho o 700 mm de profundidad en la versión transversal, evitando de esta manera la proliferación de bacterias al reducir rápidamente la temperatura interna del producto y evitando la creación de los cristales típicos de la congelación tradicional, manteniendo la consistencia, el sabor y la textura original de los alimentos.

El abatidor de temperatura TekChill es un valioso aliado en las cocinas profesionales, permite mantener intacta la frescura de los alimentos con la máxima higiene y flexibilidad, planificar la producción facilitando el servicio mediante la regeneración y evitando desperdicios. Este sistema permite considerables beneficios en términos de tiempo y reducción de costes, planificar las compras de materias primas y productos de temporada en mayores cantidades a mejor precio y un óptimo control de existencias.

Redacción

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