Tienda

DYC celebra las fiestas de Ávila con una edición especial

DYC quiere celebrar junto a los abulenses sus fiestas locales presentando por primera vez una botella dedicada a Ávila en la que plasma algunos de los elementos más emblemáticos de la ciudad. Con esta edición especial, el primer whisky español rinde homenaje a esta histórica ciudad de Castilla y León, región en la que se destila un whisky DYC de primerísima calidad gracias a las inmejorables cualidades de las materias primas que de allí se extraen y que otorgan a DYC 8 unos matices en sabor, aroma y color inigualables.

Los elementos más representativos de la ciudad castellana actúan como protagonistas del sleever que abraza la botella en un recorrido por los emblemas de la urbe: su muralla, el mirador de los Cuatro Postes, el campanario de la Puerta del Carmen, la catedral del Salvador de Ávila y las siluetas de los típicos gigantones que amenizan los festejos de la ciudad año tras año. Los colores de la botella representan el tono de la piedra medieval castellana, que contrasta con el color azul insignia de
DYC 8 para completar el estampado de esta edición especial.
El diseño se cierra con el lema ‘Somos abulenses’ situado en la trasera de la botella, con el que DYC ha querido transmitir el orgullo de ser abulense y de formar parte de un enclave histórico que es Patrimonio de la Humanidad mediante una botella con la que brindar por la autenticidad de su gente y con la
que celebrar con orgullo lo que nos hace especiales.
DYC rinde su particular homenaje a la ciudad castellana y a sus fiestas con el lanzamiento de un diseño especial que viste la botella de DYC 8. El color típico de la piedra abulense, junto al distintivo tono azul de
DYC 8 y algunos de los elementos más emblemáticos de la ciudad abanderan esta edición especial.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace