Tienda

DYC celebra las fiestas de Ávila con una edición especial

DYC quiere celebrar junto a los abulenses sus fiestas locales presentando por primera vez una botella dedicada a Ávila en la que plasma algunos de los elementos más emblemáticos de la ciudad. Con esta edición especial, el primer whisky español rinde homenaje a esta histórica ciudad de Castilla y León, región en la que se destila un whisky DYC de primerísima calidad gracias a las inmejorables cualidades de las materias primas que de allí se extraen y que otorgan a DYC 8 unos matices en sabor, aroma y color inigualables.

Los elementos más representativos de la ciudad castellana actúan como protagonistas del sleever que abraza la botella en un recorrido por los emblemas de la urbe: su muralla, el mirador de los Cuatro Postes, el campanario de la Puerta del Carmen, la catedral del Salvador de Ávila y las siluetas de los típicos gigantones que amenizan los festejos de la ciudad año tras año. Los colores de la botella representan el tono de la piedra medieval castellana, que contrasta con el color azul insignia de
DYC 8 para completar el estampado de esta edición especial.
El diseño se cierra con el lema ‘Somos abulenses’ situado en la trasera de la botella, con el que DYC ha querido transmitir el orgullo de ser abulense y de formar parte de un enclave histórico que es Patrimonio de la Humanidad mediante una botella con la que brindar por la autenticidad de su gente y con la
que celebrar con orgullo lo que nos hace especiales.
DYC rinde su particular homenaje a la ciudad castellana y a sus fiestas con el lanzamiento de un diseño especial que viste la botella de DYC 8. El color típico de la piedra abulense, junto al distintivo tono azul de
DYC 8 y algunos de los elementos más emblemáticos de la ciudad abanderan esta edición especial.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace