Tienda

DYC celebra los Carnavales de Cádiz con una edición especial

DYC celebra con los gaditanos sus emblemáticos carnavales con una nueva edición especial. Con esta botella, el whisky segoviano vuelve a gritar bien alto #ILOVECADYC, rinde homenaje un año más a la tacita de plata, a sus gentes y al carácter festivo y único del Carnaval.

Además DYC, líder en el mercado en la categoría de whisky, presenta este año una nueva y
refrescante propuesta que promete ser la bebida estrella de los carnavales: se llama ‘La Clara de DYC’ y se trata de una bebida fresca y de baja graduación, suave y diferente, que se sirve en jarra y se elabora con DYC y gaseosa. ‘La Clara de DYC’ se presenta en exclusiva durante estas fiestas, es perfecta para tomar en compañía, y nace para estar allá donde esté la diversión de los Carnavales, entre amigos, a cualquier hora en la que haya algo que celebrar.
El Selu, El Caja y cía, con DYC

Otro de los platos fuertes que este año presenta DYC es su presencia durante la actuación de la chirigota de El Selu en el Teatro Falla, cuyo escenario estará decorado con la gráfica de esta edición tan especial,
así como en la comparsa de El Caja. Ambas personalidades, y también por ejemplo su compadre
Juan, el muñeco de El Selu, ofrecerán precisamente estos días en rrss más detalles sobre ‘La Clara de DYC’ en una colección de vídeos que promete diversión.
La edición especial

En el diseño del sleever especial de la botella de DYC, los elementos más representativos del Carnaval de Cádiz se tornan protagonistas. Una ilustración del gran Teatro Falla, chirigotas y comparsas disfrazadas durante la celebración son algunos de sus elementos más característicos. El diseño subraya el lema de campaña de DYC, “Celebremos lo que somos”, con el que la marca transmite el orgullo de formar parte
de esta icónica fiesta en la que lo importante es celebrar todos juntos lo que hemos sido, lo que somos y lo que seremos.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace