Tienda

Estrella Galicia celebra el verano con una nueva edición de la fiesta de San Juan

La conocida marca de cerveza se une a la celebración de uno de los días más mágicos del año a través del lanzamiento de una original botella para celebrar “Una noche diferente”. Se pondrán a la venta 3.800.000 unidades hasta el 24 de junio.

Estrella Galicia celebra la llegada del verano con una edición especial de la tradicional fiesta de San Juan que se materializará en la imagen de sus botellas de 33 cl customizadas para la ocasión. De esta manera, la compañía cervecera rinde homenaje a esta “noche mágica” editando sus botellas con un etiquetado de fuego y añadiendo también un símbolo singular con mucho arraigo: la meiga.

Tal y como explican desde Estrella Galicia, “una noche diferente requiere de una celebración especial así que hemos decidido acompañar a nuestros consumidores en San Juan con una edición diferente con la que brindar en la noche más corta del año”.

De esta edición especial San Juan se pondrán a la venta 3.800.000 unidades en los establecimientos de hostelería de zonas con especial apego a esta fiesta, como Levante, Cataluña o la zona oriental de Andalucía, y estará disponible desde esta semana hasta el mismo 24 de junio.

Este lanzamiento se une a una amplia serie de ediciones especiales desarrolladas por Estrella Galicia con motivos alusivos a tradiciones, eventos o festejos de gran arraigo social y popular en nuestro país.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace