Tienda

Fernando de Castilla lanza su nuevo vermut

Bodegas Rey Fernando de Castilla, la pequeña bodega familiar jerezana reconocida por ofrecer los productos más selectos de Jerez, lanza su nuevo vermut natural, sin ningún aroma añadido, pero de una intensidad sorprendente.

Fernando de Castilla recupera la centenaria tradición jerezana de elaborar vermut con vinos de altísima calidad de Oloroso y Pedro Ximénez. Impregnado con 27 botánicos, este nuevo vermut de Fernando de Castilla presenta aromas cítricos de nuez de cola y clavo de olor envueltos en frutos secos y especias.

Vestido de color caoba oscuro, en boca ofrece un mágico equilibrio entre dulzor y acidez con sabores especiados que se abren en un final intenso, con un delicado amargor.

Se trata de un vermut para ser disfrutado con hielo, potente y complejo, pero elegante y refrescante como ninguno. Ideal para maridar con aceitunas, berberechos y almendras tostadas.

Fundada en 1972 por la familia Andrada-Vanderwilde con unas antiquísimas soleras heredadas de gran calidad, especialmente en brandy, Bodegas Rey Fernando de Castilla recibe su nombre en honor al Rey Fernando de Castilla “El Santo”, conquistador de Andalucía. Sus brandies se han consumido en bodas de la casa Real de Borbón, entre otros prestigiosos encargos.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace