Tienda

Fernando de Castilla lanza su nuevo vermut

Bodegas Rey Fernando de Castilla, la pequeña bodega familiar jerezana reconocida por ofrecer los productos más selectos de Jerez, lanza su nuevo vermut natural, sin ningún aroma añadido, pero de una intensidad sorprendente.

Fernando de Castilla recupera la centenaria tradición jerezana de elaborar vermut con vinos de altísima calidad de Oloroso y Pedro Ximénez. Impregnado con 27 botánicos, este nuevo vermut de Fernando de Castilla presenta aromas cítricos de nuez de cola y clavo de olor envueltos en frutos secos y especias.

Vestido de color caoba oscuro, en boca ofrece un mágico equilibrio entre dulzor y acidez con sabores especiados que se abren en un final intenso, con un delicado amargor.

Se trata de un vermut para ser disfrutado con hielo, potente y complejo, pero elegante y refrescante como ninguno. Ideal para maridar con aceitunas, berberechos y almendras tostadas.

Fundada en 1972 por la familia Andrada-Vanderwilde con unas antiquísimas soleras heredadas de gran calidad, especialmente en brandy, Bodegas Rey Fernando de Castilla recibe su nombre en honor al Rey Fernando de Castilla “El Santo”, conquistador de Andalucía. Sus brandies se han consumido en bodas de la casa Real de Borbón, entre otros prestigiosos encargos.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

4 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

4 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

5 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

5 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

5 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

6 horas hace