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Florette presenta Recetas al Vapor, de la mano de Samantha Vallejo-Nágera

Samantha Vallejo-Nágera sorprendió con la tabla de ejercicios que practica a diario junto a una dieta basada en vegetales y productos frescos. “Con soluciones saludables como las ‘Recetas al vapor’ la falta de tiempo ya no es una excusa. Si se quiere, se puede”, asegura.

Florette vuelve a estrenar nueva categoría para este invierno con ‘Recetas al vapor’, platos equilibrados y saciantes con verduras, hortalizas y carbohidratos que se calienta en el microondas en solo 5 minutos. La primera de ellas, ‘Fusilli al pomodoro’, es una exquisita combinación de brócoli, espinaca, zanahoria, tomate cherry, pasta fusilli y una sabrosa salsa pomodoro (elaborada con tomate, puerro, pimiento, cebolla, calabaza…) que se cocina al vapor en 5 minutos gracias a la composición de agua de los vegetales, lo que potencia el sabor característico de cada uno de los ingredientes. Una técnica sencilla, saludable y respetuosa con la estructura natural del alimento, ya que el vapor conserva mejor sus propiedades nutricionales.
El líder en vegetales frescos envasados ha presentado ‘Recetas al vapor’ en Madrid con la colaboración de la todoterreno Samantha Vallejo-Nágera: chef, empresaria, madre, deportista, y una auténtica apasionada de los vegetales: “ahora que llega el frío, me apetece más comer caliente pero hasta ahora no encontraba recetas saludables listas para tomar”, comentó.
Samantha, sorprendió con una tabla de ejercicios, estiramientos y mindfulness que practica diariamente. “Es importantísimo combinar la alimentación saludable basada en vegetales y productos frescos con algo de deporte al menos unos minutos al día. Con soluciones como las ‘Recetas al vapor’ de Florette ya no hay una excusa. Si se quiere, se puede”, explicó Samantha que dice haber practicado ejercicios de meditación hasta en el taxi, por la falta de tiempo.
Los beneficios de incluir las verduras y hortalizas en nuestra dieta para el correcto funcionamiento del organismo siempre han formado parte del saber popular. En la actualidad existe además un extenso conocimiento científico que avala estas propiedades saludables. Por ejemplo, la zanahoria y la espinaca ayudan al mantenimiento de la visión y el brócoli además ayuda a disminuir el cansancio y la fatiga.
“Desde Florette seguimos trabajando para crear nuevas soluciones saludables que ayuden a las personas a alimentarse mejor”, comentó Fermín Aldaz, director comercial y de marketing de Florette. Y añade, “la alimentación saludable basada en alimentos frescos de calidad no es solo una moda pasajera, es un estilo de vida con creciente interés por parte de los consumidores. De hecho, los españoles tomamos más verduras cada año, como demuestra el aumento de un 12,4% del consumo de verduras desde 2014”.
Florette Ibérica tiene su origen en la empresa navarra Vega Mayor fundada en 1988. En 2001 pasa a formar parte del grupo europeo Florette convirtiéndose en el principal productor y comercializador de IV gama en Europa: ensaladas y vegetales frescos, lavados, cortados y listos para consumir.
Florette cuenta en España con 6 plantas de producción repartidas por toda la geografía española: Arguedas (Navarra), Milagro (Navarra), Noblejas (Toledo), Iniesta (Cuenca), Torrepacheco (Murcia) e Ingenio (Canarias).
Todos los productos Florette comercializados diariamente en 12.000 puntos de venta de España y Portugal se cultivan y procesan íntegramente en nuestro país.
Florette dedica su actividad a la producción de ensaladas y verduras para suministrar a las fábricas del grupo europeo Florette. Desarrolla su actividad en 7 regiones de la península ibérica con una producción de 26.500 Tn de lechugas adultas y 3.500 Tn de brotes tiernos.

Redacción

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