En formato de cuatro botellas de 10cl, la excelente edición regalo de este año incluye Glenmorangie The Original, buque insignia de la destilería, y las tres expresiones que forman la gama Extra Matured, con whiskies que después de diez años de maduración en barricas de ex bourbon de roble blanco americano han seguido su proceso de envejecimiento en antiguas barricas de vino de la mejor procedencia europea especialmente seleccionadas. Se trata de Glenmorangie Quinta Ruban, acabado en barricas que previamente habían contenido Oporto; Glenmorangie Lasanta, madurado en barriles donde anteriormente había envejecido Jerez; y Glenmorangie Nectar d’Or, terminado en barricas de Sauternes.
Glenmorangie se elabora de forma artesanal de generación en generación desde 1843, siguiendo los métodos de los legendarios Sixteen Men of Tain (los Dieciséis Hombres de Tain). Para la destilación utilizan los alambiques más altos de Escocia (5,14 m) por donde sólo los vapores más ligeros y puros ascienden hasta la parte superior y se condensan transformándose en alcohol, dotando a Glenmorangie de su complejo sabor.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…