Godina es un vino de color púrpura con aromas de intensidad moderada a especias, regaliz, ciruela y ligeras notas florales. Nariz muy fina y elegante, sus taninos maduros ofrecen una boca con textura sedosa, de pureza excepcional, bien equilibrada y con un largo final.
Morca, color púrpura intenso, exhibe aromas a cerezas y ciruelas maduras enmarcadas con notas a cedro y especias. En boca ofrece una gran concentración, con pronunciados sabores a mermeladas de frutos rojos. Los taninos finamente integrados le aportan un final largo y persistente.
Ambos armonizan a la perfección con pasta, queso de curación media, embutidos, guisos, carnes a la parrilla, barbacoas y carnes de caza. A una temperatura de entre 14 y 16º enaltecen el sabor de estos platos.
Godina y Morca son vinos de uvas cien por cien garnacha procedentes de pequeñas parcelas con bajos rendimientos, recolectadas manualmente y fermentadas por separado en pequeños depósitos de acero inoxidable, se introdujeron en barricas de roble francés para completar la fermentación meloláctica. Morca permaneció 20 meses de crianza y Godina 15 meses, posteriormente cada barrica fue catada y tras una cuidadosa selección se obtuvo una producción limitada de ambos vinos.
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