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La cárnica Valles del Esla lanza su tienda online

La empresa cárnica Valles del Esla, creada en 1996 por la familia Álvarez (propietaria de las bodegas Tempos Vega Sicilia), ha abierto su tienda online ante la creciente demanda de este canal de distribución con el fin de que los clientes puedan comprar cualquiera de sus tipos de carnes de buey auténtico y ternera, criados en libertad en la montaña de León. Las carnes de Valles del Esla son una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales esenciales, básicos en una dieta equilibrada y saludable.

El director comercial de Valles del Esla, Pablo Maqueda, explica que “la compañía ha decidido poner en marcha su tienda online ante la creciente demanda que se ha producido en este canal de distribución por parte de los consumidores a raíz de la crisis del coronavirus, y una vez superadas las reticencias iniciales de los clientes para comprar producto fresco por esta vía”. “Este canal de venta”, dice Maqueda, “se ha desarrollado muchísimo durante el confinamiento y ha venido para quedarse ya que los consumidores han perdido la desconfianza inicial en este tipo de distribución y han podido comprobar que es un canal fiable y muy cómodo”.

Los clientes podrán realizar sus compras desde cualquier punto de la península Ibérica a través de la web de Valles del Esla www.vallesdelesla.es y un servicio de transporte refrigerado les entregará sus pedidos, envasados al vacío y perfectamente embalados. en un plazo de 48 a 96 horas, dependiendo de la ubicación de los puntos de entrega.

Una marca de reconocido prestigio

Valles del Esla es una marca de reconocido prestigio entre los consumidores más exigentes: particulares, carnicerías selectas, tiendas gourmets, algunos supermercados y reconocidos restaurantes de todo el país. Por este motivo Valles del Esla ha decidido recoger la preocupación del consumidor por la calidad y la seguridad de los productos alimenticios en general, y de la carne de vacuno de excelente calidad en particular.

Valles del Esla es una de las escasas explotaciones de bueyes de Europa en régimen de ganadería extensiva –con más de 2.300 cabezas distribuidas entre 42 ganaderos asociados en su más de 3.000 hectáreas de campo- y ha contribuido decisivamente al restablecimiento de la actividad en los medios rurales, cuya despoblación y ausencia de iniciativas socioeconómicas y empresariales se han convertido en uno de los más graves problemas de la denominada “España vaciada”.

Los clientes podrán elegir, entre otros cortes de carne, el chuletón de buey auténtico, frente  al de vaca vieja que suele ofrecerse fraudulentamente en muchos puntos de venta y restaurantes; el costillar; la cecina; el solomillo y la hamburguesa premium, elaborada de forma artesanal con carne exclusivamente de buey, convirtiéndose en un producto gourmet con la garantía de calidad de Valles del Esla.

De la ternera cabe destacar sus lomos –alto y bajo-, el solomillo, el churrasco, la carrillada, el morcillo, el redondo o la hamburguesa.

ORIGEN, la revista

Acceso Biblioteca Origen Digital

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