Tienda

La firma heladera Rolls & Co comienza su proceso de expansión nacional

Rolls & Co, empresa española conocida por su revolucionario concepto de heladería traído directamente desde Tailandia, inicia su proceso de expansión nacional a través de un modelo de negocio de franquicia con la apertura de un nuevo punto de venta en Sitges (Barcelona).

Ante la creciente demanda tanto de su producto estrella, los Rolls, un curioso helado al estilo tailandés elaborado sobre una placa que alcanza los -30ºC mezclado con fruta fresca o galleta, como de sus Waffles Roll, un gofre muy especial formado por unas burbujas de aire que se pueden rellenar con diferentes sabores, y los Smoothies, Rolls & Co inaugura esta nueva localización en Carrer Parellades, 5 de Sitges.

Este proyecto, que llegó al mercado en 2017 tras varios años de desarrollo con un concepto basado principalmente en la innovación, ha cosechado un éxito arrollador desde su arranque. Los datos así lo reflejan: desde que inició su andadura, la unidad piloto ha registrado un promedio mensual de 12.000 helados vendidos, colas constantes y una previsión de crecimiento exponencial para 2018, con una estimación de facturación por ejercicio de 250.000€ por punto de venta. Entre sus objetivos anuales, se encuentra esta expansión por todo el territorio nacional, que da su primer paso en Sitges pero no será el último. Salou y Tarragona son las otras dos nuevas ciudades en las que Rolls & Co pretende abrir mercado a medio plazo, puntos de venta que se sumarían al original en Cambrils, en Plaça Catalunya, 4.

Su producto natural, el uso de fruta fresca, la posibilidad de ser cien por cien personalizable y, por supuesto, la experiencia no solo de saborear el helado sino de ver el propio proceso de creación en menos de dos minutos ha hecho de Rolls & Co la última tendencia en la zona. Además, las bases de helado son aptas para celiacos y también hay disponible base apta para veganos, convirtiéndose así en un producto del que todos los públicos pueden disfrutar.

Jordi Farran es la persona detrás de Rolls & Co e impulsor de este proyecto novedoso y revolucionario, combinando un modelo de negocio fiable y contrastado con una experiencia de usuario que no deja a ningún consumidor indiferente. En menos de un año se recupera la inversión inicial gracias a una inversión muy competitiva con un know how que permite optimizar al máximo los recursos. Además, la combinación de productos tanto calientes como fríos permite mantener una facturación media tanto en invierno como en verano. Desde Rolls & Co están por tanto abiertos a la entrada de nuevos emprendedores y empresarios que quieran formar parte de la marca.

Según palabras de Jordi Farran, Fundador y Consejero Delegado de Rolls & Co: “Tras prácticamente 3 años desarrollando nuestro innovador concepto de franquicia, estamos encantados de poner en marcha nuestra primera unidad mediante este modelo, poniendo nuestro know how a disposición de nuestros franquiciados, lo que  facilitará una gestión y rentabilidad óptimos del punto de venta desde el primer día de su puesta en funcionamiento”. Añade, además, que “durante los próximos meses tenemos previsto anunciar nuevas aperturas que se unirán a las tiendas de Cambrils y Sitges, con el fin de alcanzar las 10 unidades para este año”.

 

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

10 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

11 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

11 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

11 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

12 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

12 horas hace