La marca artMuria, comercializada en diversos formatos y con presentaciones de lujo, está presente en estas secciones gourmet donde se encuentran las selecciones de productos más exclusivos del mercado, tanto a nivel nacional como internacional, elaborados de manera tradicional y con las materias primas más puras.
Hasta el momento artMuria puede encontrarse, como prueba piloto, en los centros comerciales de Serrano, Preciados-Callao, Castellana y Pozuelo de Alarcón (Madrid), Diagonal (Barcelona), Alicante (Alicante), Bahía de Málaga, Puerto Banús y Costa Marbella (Málaga) y pronto estará presente, a nivel nacional, en todos los espacios de Club del Gourmet.
La familia Muria, apicultores desde 1810, lanzó artMuria a finales de 2014: una miel de lujo con un alto contenido en polen y una concentración máxima de aromas y propiedades para las mesas y los paladares más exigentes.
artMuria ha empezado a distribuir recientemente sus cuatro variedades de miel en Japón y en Corea de Sur, donde está teniendo una excelente aceptación entre los consumidores de productos de calidad del mercado asiático. artMuria también se distribuye a nivel europeo en países como Reino Unido, Francia, Suiza, Bélgica y Holanda y pronto estará disponible en los establecimientos y cadenas más prestigiosos de Estados Unidos y países del Golfo Pérsico, entre otros.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…